要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

惠氏奶粉出质量问题了

5104136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提醒广大ZMM惠氏奶粉有质量问题,请选择时慎重。我家宝宝现在11个月了一直是吃惠氏奶粉的,可最近买了惠氏2阶段批次为2009/03/25生产的奶粉(产地:新西兰)后吃了3天左右开始脸上长奶藓,后晚上无怨无缘大哭,两天后又吐又拉。。。去 医院N次,做B超,验大便……弄的大人苦不堪言。宝宝更是痛不欲生。愤怒……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:18

楼主吃的是新西兰原装进口的吗?确定是奶粉问题吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:31

em49 em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:45

奶癣跟奶粉质量没有关系的。我身边好多妈妈也有孩子得奶癣的,一般换个牌子就会好点。每个孩子对牛奶的适应程度是不一样的,比如我家喝karicare奶癣很厉害,换成雀巢的Nan就好了。但是有的妈妈给我说,她家孩子换成karicare奶癣就没了。所以这种事情很难说的,只能看各个孩子的适应能力了。一般奶癣厉害的孩子,换成低过敏的有HA的奶粉就好点,比如我家现在用的雀巢 Nan HA.

另外,我在国外,身边好多妈妈都是用的惠氏,新西兰出的,没听说有什么问题啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:58

会不会是其它原因引起的?比如是对这个牌子奶精过敏,没搞清楚前不要吓人啊em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:14

幸亏没喝惠氏,喝的旭贝尔还安全,没出什么问题,也挺有保障的,100%原装进口,有四大权威机构认证,消化也好不上火不便秘,含益生元成分,配方接近母乳,口味清淡就像母乳的味道似的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:12

我觉得楼主的话有待考量,第一,医院的医生是怎么说的?就算是长奶藓和又吐又拉也还没到要做B超的程度呀,一点医生诊断的话都没告诉我们,不知是真是假?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:13

我是楼上的 刚才没登录成功

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:18

同意4楼的MM,楼主有点太过偏激了。我家孩子吃惠氏好几年了,营养很好啊,从来没有出现过这样的问题,除奶藓应该是宝宝个人的体质问题,和奶粉质量没多大关系呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:25

产品有没有问题,要有权威机构进行检测,出具证明。

有人对蛋白质过敏,难道就能证明鸡蛋不是个好东西吗?????

你们家宝宝不适应惠氏的奶粉,要看医生怎么说,是不是奶粉质量问题引起的,还是宝宝本身的体质。

点击查看全文