要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

孕妇吃油条的危害到底有多大?

12100296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前极少吃油条,怀孕后突然就很喜欢吃了。从怀孕到现在基本上每周都有四五天的早饭有吃油条,一次一根半根的,在单位食堂。现在都怀孕五个月了,突然得知孕妇经常吃油条会导致胎宝宝畸形和智力低下。

这可怎么办啊?请问大家,还有什么补救措施吗?万分焦急和揪心啊。。。

点击查看全文
大虎妞妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:15

有人知道吗?快快告诉我吧!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:15

我也好喜欢吃油条哦

可是附近都没有卖的

怀孕了还是要少吃吧

油条里有明矾

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:23

我也很喜欢吃,但我吃得还是很少

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:24

我昨天看书上说孕妇经常吃油条会导致宝宝智力低下。楼主以后还是别吃了啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 09:26

从没吃过,知道那东东不好,那油不知道用了多少次了,好像那个火气很大,畸型应该不会的吧,最多宝宝生下来会火气重。LZ以后还是不要吃了,

点击查看全文
大虎妞妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:34

呜呜呜,现在知道不好了,以后肯定不会再吃了。可是已经吃了的怎么办呀?会不会已经造成什么严重后果了啊?现在真是后悔死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:35

em27 别吓唬自己了,不会有特别大的影响的,但是不健康,少吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:36

我也喜欢油条,不过吃的很少。怀孕到现在只吃了几次。

你也别太担心,也不是绝对导致宝宝不好。以后尽量少吃

点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:36

我早期特别想吃,吃了五六次,现在已经有好长一段时间没有想起来吃了,看了楼主的帖子就突然想明天买来吃了。你可以去做个四维排畸检查,好像18-26周做比较好,我是第24周末做的,目前发育一切良好,但胎位不正,医生说下个月如果还是这样,就要做矫正操改变了。

点击查看全文