要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有姐妹得过重糜手术后怀孕的吗

36924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天左小腹不舒服,去我们县医院妇科查了一下,说是宫颈糜烂挺严重的,然后医生开了点塞得药,洗的药,还有口服的消炎药,回家用了一个星期,去医院复检的时候,医生说没那么红了,但是面积还挺大的,然后就开了点药给我,回来用后感觉没有上次用药明显,本人又比较大意,感觉没关系的,可是感觉白带不正常,后来上网搜一下,说重度宫糜会导致不孕的,所以很担心,前几天,让我妈带我到妇幼保健所查了一下,医生说我重度宫颈糜烂,还有宫颈肥大,很严重,做了白带常规和验血,白带有杂菌,没有衣原体支原体感染,医生先让我连续挂一个星期的盐水,每天去那清洗上药,红外光治疗,控制炎症,昨天又去做的,帮我上药那个女的说:你的糜烂很严重啊,是我们这下半年来我见过做严重的人,如果做手术的话,还有难度呢!吓得我都哭了。做完,我赶忙问问我的主治医生,她说难度还是有的,但是没关系的,我有问她影响怀孕吗,我还没有怀孕。她说不影响的。我还是很担心,所以想问问姐妹有没有和我类似的症状啊?

现在真的很苦恼,要考试,有感冒,天天还要挂水,大把的钞票没有,每天几乎是180块钱,挂水加治疗,我也知道自己宫糜有好久了,但是一直拖着每当回事,现在感觉严重了,有害拍会导致输卵管炎症或者堵塞之类的。真的很担心哦,自己会不孕啊

点击查看全文
林琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:13

补充一下:医生让我连续挂一个星期的盐水,消炎控制白带,然后给我做手术,说实话,我也想做的,因为宫糜重度单纯用药不好的,我那种白带多的很容易导致不孕,但是我更怕做完以后更是一点怀孕的机会都没有了!姐妹们有经验的交流一下啊!

点击查看全文
林琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:00

今天去做了手术,希望一切都好起来。加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:28

这么快就做手术回来了啊...

好好休息

我也中毒宫糜,也没去治

每次医生都说生完小孩后再物理治疗

也不知道上次生化跟这个有没有关系

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:41 | 来自疯狂造人
你好我和你情况一样哎,想知道你的结果
点击查看全文