要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖筛没过,在大家的关心和支持下,今天糖耐顺利过关,谢谢大家啦!

1174126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过胎停育,经过封闭抗体的治疗后好孕了,

好运后一直担惊受怕的,但是每次检查都顺利过关了!

今天去做糖筛,没过,7.91,比标准值超了0.11,医生叫明天去做糖耐!

奇怪哦,我平时也不怎么吃甜食的!

好难过,希望明天能通过糖耐~~~~

有和我一样的准妈妈吗?

em17 em17 em17

··············································································

昨晚一夜都没睡好,毛豆宝宝也动个不停,今天去医院做了糖耐!过关了!

谢谢大家的关心和支持!希望所有准妈妈们天天开心,事事顺利!

结果如下:

空腹血糖:4.44               参考值:<5.6mmol/L

一小时后血糖:8.44        参考值:<10.5mmol/L

二小时后血糖:7.12        参考值:<9.2mmol/L

三小时后血糖:3.17        参考值:<8.0mmol/L

这下悬着的心终于放下来~\(≧▽≦)/~啦啦啦em62

点击查看全文
狗肉西施 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:13

没有姐妹们来帮帮我吗?~~~~(>_<)~~~~ 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:17

我也是没有过!还要去一次。em29 

点击查看全文
狗肉西施 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:29

太晚了,可能准妈妈们都睡觉去了,把帖子顶上去,让大家看到了,来帮帮我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:32

帮顶

我还没做糖筛呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:41

没关系的呀,我是8。2,没过,后来糖耐过了。做糖耐前我也没禁口哦,没事的,别想太多。em24 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:57

不怕。控制饮食再做一次餐后两小时血糖。孕期妈妈很多都会这样的。

在深圳的南宁人,支持你哇~em07 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 00:42

我7.3呢现在也不敢吃太甜`我一直很喜欢吃甜的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:36

我这个周一才做过的,还没去拿结果,医生说反正不急拿结果,等到三周之后复查的时候再拿结果都可以。希望没问题。也希望楼主宝宝健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:43

糖筛跟唐氏不是一回事吧em16 

不懂,唐氏都没做呢,

希望楼主没事,

点击查看全文