要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝百天了,我也从135减到了93斤

26986128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

宝宝今天百天了,好快啊,他在肚子里踢我好象是昨天的事。本来定好今天去照相的,可是昨天下了场雪,路上太滑了,只能再等几天了。可是我家宝贝怎么还不会翻身啊,连点翻身的意思都没有,你给他翻过去,他还不高兴,哎呀,急死了。

还有一件高兴事就是我已经从生之前的135斤减到93斤了,基本和怀孕前差不多了,虽然离我最瘦的时候的83斤还差10斤,但也算小有成效了,先上照片。可惜我怀孕的时候没留影,因为太胖了,不愿意照,想照孕味照吧,我们这小县城还没地方照,有点小遗憾,毕竟一辈子就这一次嘛。所以告诉准妈妈和未准妈妈们怀孕的时候一定要留念一下,不要留遗憾啊。

等照了艺术照再传上来。

118楼有全家福哦。

点击查看全文

带好宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:49

自己坐沙发。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:51

楼主好漂亮噢,宝宝也很可爱。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:53

我宝宝都快两个月了,我一斤都没减呢,为什么啊,急死我了,楼主怎么减这么快啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:54

em17 恭喜哦!!宝宝好可爱。。好苗条的妈妈啊。。希望我到时候也能够快速瘦身!

点击查看全文
带好宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:04

原帖由 文一宝宝 于 2009-11-25 22:51 发表 楼主好漂亮噢,宝宝也很可爱。

谢谢。

点击查看全文
带好宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:06

原帖由 夏日浮云 于 2009-11-25 22:53 发表 我宝宝都快两个月了,我一斤都没减呢,为什么啊,急死我了,楼主怎么减这么快啊

就是少吃啊,再加上带宝宝也很累,不过我也吃减肥药了,因为我不用喂母乳。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:29

楼主好苗条啊!太羡慕了!楼主吃的什么减肥药啊?我也断奶了,也吃减肥药呢!不过貌似不怎么管用啊!我吃的是纽欣康的OB蛋白!现在还比孕前胖20斤呢!em81 如果楼主吃的减肥药好使可以短消息告诉我吗?谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:59

我也是因为太胖才没照,是挺遗憾的,妈妈很漂亮哦,宝宝也胖嘟嘟的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 02:19

我在国外,没地方照,不过自己在家照了很多,每个月的大肚子变化都留念了。

到是现在,宝宝都一个月多了,自己没瘦多少,又是母乳,还不敢少吃和吃药,我要熬到宝宝半年停了奶才能开始啊,不过我准备现在每天去跳绳了!

点击查看全文