要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

什么时候才能好孕啊?JM们帮帮我吧!

40759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么今天心情特别的郁闷,是那种很平静的中带着郁闷,今年4月份开始备孕,经历过卵泡监测,卵泡太大黄化了,查出盆腔炎其实是误诊了,这中间的心情极度糟糕,后来老公,我出差又耽误了好几个月,每个月也有按照试纸和BC监测的结果安排AA,但是无果,能做的检查基本已经都做了,最后一步只能去检查输卵管了,有没有我这样的情况啊,我看到很多比我情况还遭的JM都能好孕,我就告诉我一定不要急,我是可以好孕的,只是时间问题,但是这其中的滋味只有我自己能知道,希望有同样经历的JM们帮帮我,怎么才能好孕啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:04

em25 em25 em25 

会好孕的,别灰心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:05

我是6月份开始备孕的,是右侧卵巢囊肿,几个月下来排卵试纸用了不少,体温也坚持在测,但是都未果。去医院,医生让先别慌,要么就让我做腹腔镜,我怕负作用太大,又回来了,真不知道什么时候能轮到我好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:11

em17 雨彤,不要着急,我也备孕了三个月了,我比你大好多,我是77年的,我现在的心理压力也很大,但我们一定要乐观一点,一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:21

说不急,其实每个准备要孩子的都会有压力,时间久了心里就慌了

我都快一年了,心里的失落感一天比一天强烈,哎   

不过还是不能灰心,相信我们都会成功的,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:31

俺都备孕两年半了呢

楼主不要着急,心情也影响很大的哦

楼主出去散散心吧,多多分散自己的注意力

点击查看全文
雨彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:22

谢谢JM们的回复,看到你们的留言,我觉得我们该更积极一些,姐妹们可以加我的Q82226646,大家多交流,希望早一天升级!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:51

雨彤,我今天心情也不好。吃中药吃了半年没有看到什么效果,反而觉得身体变差了,觉得连试孕都离我好遥远。真是的,跑到你这里发牢骚来了。不开心,就发泄一下吧,发泄完了明天重新开始。看医生,找原因,如果什么都正常。就放松心情。加油!

点击查看全文
雨彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:06

楼上的MM我昨天和你心情差不多了,不过发泄之后还是要积极面对的,希望大家都早点好孕!

点击查看全文
雨彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:49

顶上去,不要沉啊!

点击查看全文