要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的生活还能继续下去吗?

38864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 时间过得真快,在不知不觉中,人生已度过了27个春秋,幸运的话,已是这一生的三分之一,不幸运的话,就是人生的一半了.回头想想,真的好快,而我,是否也像我的人生一样,有了目标一半或三分之一的成绩了呢?

感慨这十年来,真是不堪回首,从99年起,我的命运就发生了翻天覆地的变化.上天和我开了一个天大的玩笑,直到现在,这个玩笑仍未结束......怀念有我3叔在的日子,简直是公主般的生活,也直到他的过世,我依然过得还好,谁知,在01年,我自己却给自己带来了注定是一辈子的麻烦.

怎么相识到结婚,已经不再重要了,如果是以前,我会很欢喜的回忆当初,但现在,心死了,想得更多的,是后悔.后悔当初,家人极力的反对我们交往,而我却像飞蛾扑火似的,不但跟家人翻脸了,还偷偷跑去结了婚.在外面租房的日子不堪回首,但我还是心中充满希望,相信我们的日子会越过越好,皇天不负苦心人,我终于成功了,不但修复好了和家人的关系,还把生活的质量提高了,欣慰的说,叫比上不足,比下有余吧.

开心的日子从来都是那么的短暂,仅仅一年的时间,什么都没有了,可以说,也是因为他,本来打算把东西都卖了就去他的养父母那,但因为种种原因,又回来了,卖东西的钱,已经花得七七八八了,而成绩,却什么都没有.这样又过了一年,也就是今年09年,孩子出生了,我们的矛盾更大了.他做着一份养着自己都难活的工,其实算算,那么多年来,他挣过多少钱?每次不还是靠我支撑着这个家,现在他变得更加过份,在外面,钱又不挣得,在家里,什么家务都不帮忙做,靠我一个人打理完,又要带小孩又要买菜煮饭做家务,已经几个月了,一分家用都没给了,还挪用了供房贷的两个月钱,说是和人做生意,也不知道是怎么回事,赌输了还是被别人骗了,反正搞得这个家这几个月来没一分钱,害得我到处和朋友借钱交房租买菜,为了帮他还那两个月的房贷,连自己出钱刚买不久的电脑也卖了,而他,什么都不说,一点也不内疚,还是跟从前一个样.

现在他还学会赌博,一分钱没有就问我借钱去赌,说是想挣多点钱回来,但那些都是借口,根本不见过他的钱.而我最不能容忍的是他竟然懒到小孩都不帮带,暂且不说小孩出生的那天他还能在家睡觉,就不怕我在医院有什么事吗?坐月子的时候什么都是我一人打理,洗尿布买菜煮饭照常是我,直到小孩现在9个月了,他下班了还是我说出口了才帮带,小孩一哭就不耐烦,想打他,小孩出生到现在,从不主动带她去玩,更别说是帮她买东西,总是说没时间,他宁可整天坐在电脑前玩电脑,叫他做一件事好象叫他去死那么难,拖到不能再拖才不情愿的做......唉,还有很多很多,不想再说了,心好累.不知道明天的日子会怎样?好想离婚,带着孩子离开他,也不用他负担了,反正他连自己都难养活.一次次的给他机会都不懂珍惜,现在越来越离谱,我的明天该怎么办呀???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:48

这样的生活过下去你会很辛苦很累的,要想办法让他改变

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:29

如果是我,我会选择离婚,男人是一个家庭的支柱,他不但没了对家庭的责任,还要来老婆照顾他,这种男人不要也罢,人只要沾上赌就完了,如果想要去改变他的习性那还不如相信世界上有鬼。离开他或许你会遇到一个更好的男人,世上好男人多的是。再下去你会更累!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:34

为了你 也为了宝宝 还是离婚吧 !!!这样的男人 不值得 你这样付出 !!!!em45 em45 em45 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:40

一旦结婚了,很多本性都会暴露无遗了

点击查看全文