要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

宫高腹围和身高有关系吗?

3086544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨 天21周了,去检查,宫高17,腹围92,不知道姐妹们的数据都怎么样哦,宫高腹围和身高有关系吗?感觉肚子没长,不过比16周时还是长了不少,那是腹围才84,不过俺个子比较矮,1米5,孕前的腰围就有2.1尺。
        这几天天气变化,有点感冒,嗓子疼,鼻子不通,但是感觉宝宝不怎么象开始爱动了,是不是正常的哦,感觉这些天宝宝很懒,一天就下午动几下,感觉也不像原来动的那么明显。鼻子好了,这两天又有点咳嗽,不知道对胎儿有影响没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:16

偶20周去检查的,宫高17,腹围85,我的个头166。医生说我肚子小!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:19

lz腹围好大啊~~~我36周腹围才94~~~em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:31

腹围好大,我快27周了才90,宫高24

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:45

腹围是好大,我24周才84,20周才76em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:51

腹围应该是和自己的肚子胖瘦有关,我30周检查,腹围才86,宫高28.肚子看起来不小~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:51

我25周腹围才75,差好多哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:10

em37 腹围和身材有关,我没怀孕的时候腹围就90左右了em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:43

em41 和身材,胖瘦肯定有关系啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:20

我34周宫高才31,腹围才94,LZ怎么那么大噢

点击查看全文