要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

答应曈曈病好之后去买的"名牌" ,败了条新裤裤.(还有宝宝爸闪亮出场哟)

855839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曈曈病的那4天,我每天都心急如焚,看到猪太给小宝买的衣服,就许愿跟曈曈说,等曈乖病好了,妈妈就给你去买名牌穿哈~~

曈乖很争气哟,昨天下午6点退烧之后就再也没烧过,精神不错,胃口也好(除了还在腹泻),一切都快恢复到以前一样了.不过曈乖这20天又白长了,本来已经又17.4斤,这几天又瘦回16.8了,小脸也瘦尖了一些.

早上观察了曈乖一下,觉得外出应该没什么问题,so,下午带着老公儿子一起出去败.逛了很多童装,感觉小宝宝能穿的衣服很少,大多都是给1岁左右的宝贝穿的,很是失望,后来在babysnoopy看中了这条背带裤,当场试穿了一下,服务员都狂赞曈乖穿着好看(知道是为了推销啦,嘿嘿),这极大的满足了俺的虚荣心, 于是很爽快的让服务员开了票.这裤裤原价138,打了七折,99元买的.

后来我们又去必胜客小吃了一顿,以前都是我和他爸爸2人世界,吃的很悠闲,现在多了个小人,吃饭都是靠塞进去的,因为要赶时间换人抱孩子吃东西.不过还是蛮幸福的,我们进去的时候,服务员问我们几位,我们挺自豪的答:3位!!!嘻嘻~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156071398.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156071406.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156071412.jpg[/upload]

"我要那个烤鸡肉串,,,,,不给?不给我自己动手...."

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156071585.jpg[/upload]

"爸爸吃匹萨,我喝奶~~,我爸厉害吧?能一手给我喂奶,一手喂自己匹萨呢"

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156071668.jpg[/upload][em08][em07]mpai
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-20 19:20

呵呵。好可爱的一家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-20 20:19
幸福的三人世界···最后一张两父子都好有趣呢··呵呵··[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-20 20:52

哈哈哈,挺可爱的~~~曈曈真有点瘦了,要快快吃快快长哦~~~~~

感觉不是非常像爸爸,肯定是像乌咪长的漂亮,曈曈也漂亮~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-20 21:52
喜欢最后一张!瞳爸很厉害!厉害在喂奶时可以不用看小宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-20 22:03
背带裤裤很好看~最后一张 我感兴趣的是他们同时在看啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-20 22:08

瞳爸有练的哦。看来是个好爸爸!我倒是觉得他们父子好像挺像的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-20 22:11
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 22:19
背带裤真的很漂亮诶,我正打算买条背带长裤给宝宝,但现在都没有出长裤,要等秋天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-20 23:36
瞳瞳穿得真好看,乌咪,别担心,小宝宝的体重很快又会上来的。呵呵~~
点击查看全文