要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

■■■请教大家,怀孕初期能坐小长途么?■■■

634716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月又是公司一年一次的研讨会,我每年都必须跟老板们一起参加,今年的地点是放在一个贵安温泉度假中心,从市区到那边的路程大概是快一个小时,而且只能走山路,想请教大家下,到下个月我大概就有两个月了   这样的我能坐车去那开会么?

em49 em49

有没也是做秘书的妈妈们啊,都是怎么跟老板说的啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:08

怀孕前三个月最好是不要长途外出的,一定要特别注意

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:09

太危险了,最好是不去

点击查看全文
球球艾米莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:09

恩,谢谢楼上MM回答,我就是怕不好跟领导解释,我也很担心,真纠结

点击查看全文
球球艾米莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:14

em27 em27 怀孕的同志中有没是做秘书的。怀孕了怎么跟老板们说啊。。。真纠结。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:21

我怀孕40天刚好赶上国庆节,1号坐2小时车回我家,4号坐2小时车又回来,下午又坐3小时车回老公家,7号坐4小时车回来。不过还好走的都是高速,也没什么反应。朋友提醒别提重物就行。山路不晓得路况怎么样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 17:21

看个人体质吧,实在担心就请假。

我怀孕13周的时候坐长途车20多个小时来回呢。

最近因为身体检查又坐了好几次3个小时左右的火车去外地医院。

点击查看全文
球球艾米莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:24

em49 恩,楼上的MM们说的是,这事也确实没法保证,不过慎重一点看来还是要请假比较好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:02

我觉得2个月的时候还是挺危险的,我有个朋友,6周-8周的时候B超检查一切正常,宝宝胎心也有了,就是2个月的时候做汽车回老家(还是高速公路,不是山路),结果到家没几天就出血,到医院检查宝宝的胎心就没了。还是谨慎一点好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:15

如果走高速慢点开车没问题,因为我两个多月的时候还回了趟娘家,开车得五个小时,也没事的。但是山路最好还是不要走了,山路弯而且还颠的,不安全

点击查看全文