要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕10周,开始失眠了,痛苦!

106169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直以来我的睡觉质量都是超级好的,但现在有BB之后,晚上要起来上一次小便,上完后就再以睡不着了,有没有和我一样的姐妹啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:56

我也要到10周了,现在是很难入睡,翻来覆去怎么躺着都不舒服,好不容易睡着了,一起来上厕所又要折腾半天才能入睡

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:01

我也是经常醒.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:09

终于找到知音了,我每天晚上2点左右起来上厕所,至少要折腾个1-2个小时才能睡着,满脑子乱想,止都止不住的。

痛苦啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:41

我第7周啦,一晚醒几次em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:50

我也是满十周了,睡眠还不错,白天睡3、4个小时,晚上到10点多就想睡了,不过也是想东想西的睡不着,还好我不起夜,其实都怪我老公,睡觉老不注意,一不小心就把他的胖腿腿搭在我的肚肚上,为了不让宝宝受伤,我只有经常护着肚子,小心翼翼的,所以才睡不好,LZ被担心,等你习惯了睡眠就会好了。em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:40

我也是半夜总上厕所,上完后就怎么也睡不着。每次开始睡觉时也是要辗转反侧很久才睡着。睡眠很差。

楼上得MM,建议和老公分床睡吧,这样安全点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:09

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:17

我的睡眠一直也不太好

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:03

昨晚失眠,脑子里总是控制不在的乱想,太痛苦了

点击查看全文