要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怀孕两次2个月胎心停止搏动,一次自然流产,该怎么办呢~!!!急~

122128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年-08年怀孕两次,40多天时候B超现实有胎心搏动和胚芽,2个月时候胎儿停止发育,今年上半年和老公两个人孕前各项检查都做了,染色体正常,精子正常。再次试孕,50天还没到夜里没有任何预兆出血了,到医院检查还是没有胎心搏动,保胎半个月只能放弃了,医生找不出原因,感觉心理压力很大,有阴影。。。现在都不敢盲目怀孕 ,这样情况该怎么办?有JM们遇到过这样情况吗?如何解决的?以前没结婚之前和老公怀孕过,那时候现实不允许生下宝宝,只能打掉了,三个多月的手术之前医生检查也都是正常的。。。心痛~!现在想要宝宝了老是出现这样情况。。。 em74

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:03

建议去检查一下封闭抗体吧,我也是流产两次了,检查出封闭抗体是阴性,现在正在打针呢。

点击查看全文
czsasa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:41

谢谢你哦,最近去检查看看,一般孕前检查都是哪些呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:46

我和楼主一样,我查出抗精子抗体阳性,有支原体,现在已治好,我老公精子畸形率高,吃了中药,医生说不影响,准备下个月试孕.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:57

楼主,我们的情况差不多,加我QQ290306089

点击查看全文
czsasa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:36

lxqaixwr,最近我也打算去查精子抗体,出现这么多次医生居然都没提醒叫我检查看看,哎,希望你能好孕哦。

点击查看全文
czsasa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:37

LDL爱宝宝,我加你了,空了我们好好聊em7 em7 

点击查看全文
czsasa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:03

精子抗体大家都是选择中医还是西医呢?是连个人都要检查吗?谢谢哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:57

抗精子抗体据说三个月AA戴TT就可以转弱

点击查看全文