要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请非妈和姐妹们看看我的激素六项结果!!!

38467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经在黄体期和卵泡期做过两次的激素六项, 请 非非妈妈和有经验的姐妹们看看我的结果啊,谢谢啦!!

月经第14天测试的结果:

FSH 促卵泡激素 2.3 黄体期 2-13

LH 促黄体生成素 4.35 黄体期 0.4-20

Prolactin 催乳素 44.32 1.39-24.20

Progesterone 孕酮 13.92 黄体期 2-13

Estradiol 雌二醇 87 黄体期 48-309

Testostrn 睾酮 0.17 0.05-0.73

月经第一天做的测试结果:

FSH 促卵泡激素 4.93 黄体期 4-13

LH 促黄体生成素 4.13 黄体期 1--18

Prolactin 催乳素 14.22 1.39--24.20

Progesterone 孕酮 0.48 黄体期 0.27--2.61

Estradiol 雌二醇 37 黄体期 39--189

Testostrn 睾酮 0.2 0.05-0.73

按照结果看,黄体期检查时催乳素偏高, 卵泡期检查的时候, 反而是雌二醇偏低, 这是为什么呢? 非妈和姐妹们可以看看我的结果有什么问题么? 这样的结果影响怀孕吗?

谢谢啦!

[em01][em01]
点击查看全文
可乐曲琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 18:01
[em01][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 18:22
以下是引用可乐曲琪在2006-08-20 17:53:48的发言:

曾经在黄体期和卵泡期做过两次的激素六项, 请 非非妈妈和有经验的姐妹们看看我的结果啊,谢谢啦!!

月经第14天测试的结果:

FSH 促卵泡激素 2.3 黄体期 2-13

LH 促黄体生成素 4.35 黄体期 0.4-20

Prolactin 催乳素 44.32 1.39-24.20

Progesterone 孕酮 13.92 黄体期 2-13

Estradiol 雌二醇 87 黄体期 48-309

Testostrn 睾酮 0.17 0.05-0.73

月经第一天做的测试结果:

FSH 促卵泡激素 4.93 黄体期 4-13

LH 促黄体生成素 4.13 黄体期 1--18

Prolactin 催乳素 14.22 1.39--24.20

Progesterone 孕酮 0.48 黄体期 0.27--2.61

Estradiol 雌二醇 37 黄体期 39--189

Testostrn 睾酮 0.2 0.05-0.73

按照结果看,黄体期检查时催乳素偏高, 卵泡期检查的时候, 反而是雌二醇偏低, 这是为什么呢? 非妈和姐妹们可以看看我的结果有什么问题么? 这样的结果影响怀孕吗?

谢谢啦!

[em01][em01]
检测激素必须在月经3-7天测,其他的好像不准,我在14天做的,被另外一家医院否了,我怀疑我检查的那家医院是专科,为了赚钱来了就给作,好几大百呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-20 18:35

YJ的第一天,雌激素应该是低的,第14天,孕酮13.92,说明有PL,催乳素也不高,也没有影响排卵,所以,内分泌没有什么大问题.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-20 19:28
做激素全套几天才能拿到结果啊,医生也让我明早去做一个[em01]
点击查看全文
可乐曲琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 20:05

谢谢非非妈妈和楼上的姐妹!

点击查看全文
可乐曲琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 20:06
以下是引用沉寂中的等待在2006-08-20 19:28:38的发言:
做激素全套几天才能拿到结果啊,医生也让我明早去做一个[em01]
好像是固定一天拿激素的结果的哦, 不需要很久的!
点击查看全文
可乐曲琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 20:08

其实我也不知道是什么时候做, 14天做过之后也被另一家医院否了, 那个医生让我月经1-3 天任何一天去做,所以做了两次呢!

然后在BZW上看到一些姐妹说必须在月经第三天上午10点做, 也不知道哪个是正确的1

[em02]
点击查看全文