要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JMM,有谁能帮我看看这样的HCG能排除宫外孕吗?谢谢了

649910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月19日距上次月经第29天的时候验了血HCG96.16

今天又去验了血HCG1000多,孕酮17.54

不知道这个值能不能排除宫外孕呢?

我现在好怕这个啊,这两天肚子还有点疼,右侧附件位也有点疼.(右侧输卵管堵塞)

请教明白的姐妹,给我指点一下,不然我现在压力太大了,谢谢了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:19

如果是宫外孕了,HCG就不会增长了!

具体还是问问大夫吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:21

翻倍正常,就是孕酮有点低,我们这里低于25就要保胎的,你的医生怎么说?!肚子疼很正常,我就疼,今天都70天了还疼,医生说是子宫在拉伸的原因,只要不是太疼就没事。别太担心,放松心情,如果真担心的厉害40天可以照bc看是不是宫内。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:22

amei1012

你好,你有QQ号码吗?我和你好像时间一样啊,咱们多交流一下.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:22

我去年宫外孕的,切除了右侧的输卵管,但幸运的是,今年我又怀上了,已经确定宫内了,我很感激老天爷又给了我一次机会,我会好好把握的。

据我的经验,判断宫外孕有三点:1、早孕试纸变化程度,每天都有加深,隔天加深比较明显的,绝对不是宫外孕。2、HCG值,隔天翻倍很多,基本也不是宫外孕。3、不出血,宫外孕出血是褐色的,不是鲜红色的。

姐妹,我看你的HCG了,翻倍很好啊,我觉得不是。我这次怀孕,开始也是左边输卵管的位置不舒服的,49天去做了B超,在宫内,只是左侧卵巢冒出来个囊肿,以前没有的,估计是怀孕引起的。

不要担心,安心养胎吧!

宝宝们都很坚强的,呵呵!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:23

amei1012,我的末次月经是10月23号,周期26-28天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:27

邢宝宝

你好,你怀孕多长时间了?我是10月23号月经,11月23号去验了血,绒毛膜促性腺激素B-hCG结果是90.37.我这个值是不是很低啊?我更担心的是我这两天每次测早早孕,好像没有什么变化,总是弱阳。我很担心!请教一下你!谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:41

我最后一次月经是9月23日,和你整相差一个月哦,我当时10月21日验血,HCG 128.5。然后25号又去验HCG 1228  孕酮31点多,我周期是28-30天,这个HCG值多少要看你周期多久才行的,还有就是你什么排卵的,单独看一个值没有用,要2次对比才行,也不要和别人比,就和自己的比,因为孩子还有的大有的小呢,人和人都是不一样的,至于你测的早孕试纸,你测到过阳吗?要用一个牌子的,最好是每天同一时间的,如果测到过阳后,现在弱阳的话,说明HCG浓度已经很深了,一般试纸都会显示弱阳了。不要担心,等到50天左右,去做个B超。我去年宫外孕的时候,没有感觉右边不舒服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:44

还有,我从水印到强阳,用了10天的时间,有的人要用12天。

点击查看全文
amei1012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:52

谢谢你们,我现在心里好受多了,因为上周一个朋友宫外,差点没了命,然后我就测出怀孕了,所以精神上有点过度紧张了,我总是把宫外的情况往自己身上安,呵呵.我的QQ是12485313,有要交流的姐妹可以加我.

点击查看全文