要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

猜下,是公主,还是王子!

576112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,我的体重增了14斤,前期4个月肚子长得不快,后期猛长,有时撑得我都有些难受啦。不过我还不知道性别,本人偏向女孩多点,所以一直叫她小公主。8周孕囊是38mm*38mm,孕吐是从5周多点到13周结束,早上不吐,中午到晚上是猛吐期。饮食方面来者不拒,只要不是非常甜的东西,胎动是从17周开始,左右都会动,就是分不清是鼓包还是拳打脚踢,我不懒不爱睡觉,暂且就这些。胎梦的话,蛇、狗、龙、水牛、青蛙、乌龟、白菜、李子、鱼、漂亮的衣服、花、水稻、女孩[梦见起码有6次咯],所以我内心确定是女儿。等我哪天知道性别了,再来汇报一下。直接上图,22周+6的肚肚照!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:06

还看不出来男女噢,不过肚肚不是很大,猜男宝吧。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:07

我比你小啊,但我的肚子比你大呢,我猜男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:10

我的肚子比你的小。

点击查看全文
小夫人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:12

原帖由 想做妈妈哦 于 2009-11-25 16:07 发表 我比你小啊,但我的肚子比你大呢,我猜男宝

我天天不停地吃,已经长了14斤了,可能后期还会再长N多斤吧。em41

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:43

女宝吧~~~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:19

我也是22周,可我比你胖多了,已经长了25斤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:22

楼主还穿带钢圈的胸衣吗??em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:27

我的胸本来就是36D,现在大了些,根本穿不下原有的胸罩了,反正冬天,我天天都不穿。。。。。好羡慕楼主的身材的皮肤~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:04

感觉是女宝

点击查看全文