要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道怀孕打了吊瓶怎么办啊?

188739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月21日的月经,11月21日因感冒发烧打了三天的吊瓶,其中有阿昔洛韦和左氧氟,11月25日用试纸测试怀孕,请问大家这个孩子能不能要啊,我今年31岁了,已经属于高龄了,假如说不要了这个孩子,以后能不能不容易怀孕啊,急啊~~~谢谢各位~~em25 em25 em25

点击查看全文
小苑宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:54

对了,我是初孕啊,以前也没有流产过的,希望姐妹们帮帮我啊,上火了都~~~55555em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:02

MM最好是去问下医生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:02

em25 em25 em25 

我觉得这个问题医生也不能替你做决定的!

还是自己家里人商量着办吧!

当时发烧没有跟医生说不排除怀孕可能吗?

还是本来就没再怀孕计划中,只是意外有了?

俺有朋友是吃避孕药有的,现在小孩一岁,挺好的

也有朋友不知道怀孕情况下吃了抗感冒药,现在孩子都好几个月了,也没事

楼主好好考虑一下吧,要是决定留下的话,就勤快点多跑医院做孕期检测吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:05

接你的好孕棒!

点击查看全文
小苑宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:06

原帖由 小QQ妈 于 2009-11-25 16:02 发表 MM最好是去问下医生。

问过医生了,有的说好,有的说没事留着以后经常做检查就行了,弄的我更没主义了~em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:09

这个要自己决定的.要看着床时间来定的,有的时候宝宝会很坚强的.我同学现在儿子已经四岁多了.她也是当时感冒挂的盐水,当时的医生和她说,她刚好在排卵期刚受孕的时候挂的针,所以如果有影响,会流产什么的,如果什么症状都没有,就表示胎儿发育得很好.没关系.所以她坚持生下了儿子.不过这事情要自己决定的.

点击查看全文
小苑宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:10

原帖由 子至爱 于 2009-11-25 16:02 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我觉得这个问题医生也不能替你做决定的!还是自己家里人商量着办吧!当时发烧没有跟医生说不排除怀孕可能吗?还是本来就没再怀孕计划中,只是意外有了?俺有朋友是吃避孕药有的,现在小孩一岁,挺好的也有朋友不知道怀孕情况下吃了抗感冒药,现在孩子都好几个月了,也没事楼主好好考虑一下吧,要是决定留下的话,就勤快点多跑医院做孕期检测吧

谢谢你哈,我心思我这个月不能有的,当时打吊瓶的时候还犹豫了一下,因为这个月我去检测卵泡的时候 开始说没有卵泡,后来因为事情就没去检测,不过这期间同房了,可谁知道就有了呢~5555~·我现在真的是六神无主了,人家医生真的没法给咱做决定啊,而我岁数也大了,我怕这个初孕再流了,以后怀孕就困难了,怎么办啊?老天爷教教我吧~~em25 em25

点击查看全文
小苑宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:29

愁死我拉~~~em92 

点击查看全文