要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕报告(比较详细)

2042637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2004年10月结婚的

但是期间因为工作岗位更换要考试所以就一直没打算要

今年年初才把要宝宝的计划提上日程

于是就开始准备

其实所谓的准备就是锻炼身体和补身体

其实我老公身体一直不错

因为没有恶性,不抽烟不喝酒作息也很有规律

而我身子骨比较瘦所以一直想着增肥.半年中如愿增至95斤

于是打算六月开始坏宝宝!后来又由于期间同事离开休假我代其工作比较忙又推迟了一个月

七月正式备战!

我月经向来正常28一周期,PL期不用试纸我都知道什么时候排,因为每个月拉丝比较明显

但是一年前得了场伤寒后用抗生素太多而导致得了霉菌性阴道炎使我很是苦恼

霉菌性阴道炎是很顽固的病,常常反复发作,让我吃尽苦头,一度认为是否对怀孕有影响导致心理很有负担!

现在我把我治疗霉菌性阴道炎的心得告诉JMM!霉菌其实是个生活在人体任何一个部位的病菌,在肠胃在口腔都有一丝霉菌的!只要我们自己的免疫能力强了,就能克制它!而它为何在阴道里特别喜欢滋生呢!因为霉菌喜欢潮湿,而且阴道的PH值很适合霉菌滋生,本来阴道里的PH值有自身免疫力能抑制细菌的滋生,可是我们常用药液和药物冲洗和塞药就破坏了里面的PH值使正常的菌群失调导致霉菌反复发作!是不是有JM用药期间好象好点,可一停药比上次发作时更厉害!所以后来我用了很多药都不见好转的情况下,就索性停止用药!把精力用在提高自身免疫,每次洗内裤都用开水泡洗!因为霉菌在70度高温下就不能成活!还有就是穿宽松的裤子,有霉菌的JM千万别穿紧身的牛仔裤!夏天了最好穿裙子!只有宽松不潮湿霉菌才不会滋生!于是通过锻炼身体和吃蛮都提高自身免疫力的东西,霉菌居然在不知觉的情况下好了!我霉菌最厉害的时候是二度!6月份我去做了个孕前检查居然找不到霉菌!这使我很开心!!

好了言归正转

7月17日月经结束我就打算要宝宝了!但是我没测体温,只是偶尔测下!

7月29日用PL试纸测到弱阳AA

AA完后用垫子垫在屁股上大约15分钟,然后睡觉时又爬着睡因为不知道自己的子宫是什么位置,那天晚上没洗PP,精液居然也没漏出来!老公按照我的要求已经禁欲快1个月啦!哈哈!!

第二天去厕所排出精液后居然看见非常透明如蛋清的拉丝,至少大于10厘米!说来真奇怪我还从来没看见过那么透明韧性如此好的拉丝,真实窃喜,觉得老天都帮忙!

7月30日试纸显示还是弱阳没有AA因为听说精子活力有3-5天,现在还存活着呢!用不着补课!呵呵

7月31日试纸也是弱阳!我已经搞不懂它什么时候排的!反正AA了

心想怎么我的都测不到强阳难道没排??

8月1日开始下面已经没有拉丝,而且阴道口比较干,我知道估计排卵期已经过了!所以就没再AA,也就是说这个月里我们就在29-31日AA了两次!

值得奇怪的事,以往每次我排卵时都会有一驼类似浆湖的东西,农农的半透明状的东西排出,问医生说,这证明已经排卵!可这个月却没有这驼东西看见!真是奇怪

接下来的日子开始等待

期间测了几次体温,都在37.1左右!

8月10号忍不住用PL试纸测了下看见类似水印的东西!但是问了下JMM说这几乎都是诈唬的!

8月12日又测了下PL试制居然有点弱阳!然后用ZZY居然也测到比弱阳浅点比水印深点的东西

心想可能有戏!

期间就感觉特别会打嗝,起先还没注意后来是老公提醒说怎么那么都隔!一个接一个得,特别是吃了东西后!乳房特别柔软!在以往这个快来月经的时候PF应该有点胀痛,可这次却特别柔软!而且有点大,但是却没有胀痛之感!还有就是手心很热!晚上不打空调根本睡不了!

8月14日ZZY弱阳

8月16日加深弱阳而且很快显示RF开始胀PT触痛

8月18日阳和第一个一同显示,乳晕已经有点大颜色有点黑!

8月19日去医院抽血检查HCG值4998

医生说很高!自己心里想应该可以排除宫外孕的可能,因为我这个值在同期标准范围内属于偏高的!

于是就安心了!!

还有一个知道自己有没有怀孕的方法就是,看外阴唇!怀孕后外阴唇明显比没怀孕时柔软了很多!一般排卵后外阴属于干燥,等下次YJ来时才会柔软,外阴唇黑且无精打采的两片粘在一起!

其实每个人的反应都不一样

我的反映估计都比一般的JMM要早!

没想到自己第一个月试孕 就成功了,真的很幸运!菩萨保佑!

就写到这里了

祝所有的JMM都好孕

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-20 17:57

GXGX[em04]

接个棒,希望下一个好孕的是我[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-20 17:57
接好孕棒!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-20 17:57