要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有用明治奶粉的宝宝吗?

738012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有用明治奶粉的宝宝吗?

怎么样啊?我想给宝宝买奶粉,不知道哪个牌子好呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:49

用了不错,不过二段不含锌,要从辅食里补,如果你宝宝瘦的话想胖点就别用这个奶粉,因为他脂肪含量低,不胖宝宝,别的都很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:21

我买的明治。

在医院的时候没奶,宝宝也不会吃母乳,给了喂了几天明治。好不好我不知道。但是要是买,最好买日本本土的。现在在日本,都不是太好买,好多超市都买不到。一个护照只卖两桶。说是中国的宝宝都把日本宝宝的奶粉吃了。

不过喝完以后,宝宝几天都不爱吃母乳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:07

一段用的本土,二段考虑不含锌换了,孩子3个月微量元素缺锌,6个月微量元素缺锌和铁。后来加了铁锌添加剂,总体还可以。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:52

宝宝吃了一个月了 感觉还可以 不太上火 不知道到底好不好 奶粉是托人从日本邮寄过来的 不是大陆买的

点击查看全文
杜鹃啼东流 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 08:54

我想从网上购买日本本土的,不知道怎么鉴别。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:38

我知道怎么鉴别的  

区别:

1、容量,注意是900g还是850g。

2、外包装的图案,特别是公仔。本土产的是小人儿,澳大利亚版的是小考拉。国内市场的是小熊。

明治奶粉有日本本土产、澳大利亚产以及现在国内市场的珍爱儿珍爱宝系日本本土产的特征:外包装基本上是日文的,两种规格:一种是0——9个月的,我们通常称为一段,850g;一种是9——3岁的,我们通常称为二段,也是850g。

澳大利亚产的铁罐外包装有个小考拉图案的(妈妈们可以通过网络自行搜索看看),容量是是900g。曾经网上有报道说过明治的奶粉被抽检出有问题,当时的货指的是就是这个澳大利亚产的,不是日本本土产的。

国内市场的珍爱儿珍爱宝系列是去年7、8月在广州上市的,一段叫珍爱儿,适合0——6个月,二段叫珍爱宝,适合6月——3岁  全部是900克

希望能帮到这位妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:44

我知道怎么鉴别的  

区别:

1、容量,注意是900g还是850g。

2、外包装的图案,特别是公仔。本土产的是小人儿,澳大利亚版的是小考拉。国内市场的是小熊。

明治奶粉有日本本土产、澳大利亚产以及现在国内市场的珍爱儿珍爱宝系日本本土产的特征:外包装基本上是日文的,两种规格:一种是0——9个月的,我们通常称为一段,850g;一种是9——3岁的,我们通常称为二段,也是850g。

澳大利亚产的铁罐外包装有个小考拉图案的(妈妈们可以通过网络自行搜索看看),容量是是900g。曾经网上有报道说过明治的奶粉被抽检出有问题,当时的货指的是就是这个澳大利亚产的,不是日本本土产的。

国内市场的珍爱儿珍爱宝系列是去年7、8月在广州上市的,一段叫珍爱儿,适合0——6个月,二段叫珍爱宝,适合6月——3岁  全部是900克

希望能帮到这位妈妈

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 20744&page=1&extra=

点击查看全文
杜鹃啼东流 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 11:19

谢谢楼上的妈妈!

网上的货不知道是真是假,有妈妈买过网上的明治奶粉吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 11:45

原帖由 happybabysun 于 2009-11-26 10:38 发表 我知道怎么鉴别的  区别:1、容量,注意是900g还是850g。2、外包装的图案,特别是公仔。本土产的是小人儿,澳大利亚版的是小考拉。国内市场的是小熊。明治奶粉有日本本土产、澳大利亚产以及现在国内市场的珍爱儿珍爱宝系日本本土产的特征:外包装基本上是日文的,两种规格:一种是0——9个月的,我们通常称为一段,850g;一种是9——3岁的,我们通常称为二段,也是850g。澳大利亚产的铁罐外包装有个小考拉图案的(妈妈们可以通过网络自行搜索看看),容量是是900g。曾经网上有报道说过明治的奶粉被抽检出有问题,当时的货指的是就是这个澳大利亚产的,不是日本本土产的。国内市场的珍爱儿珍爱宝系列是去年7、8月在广州上市的,一段叫珍爱儿,适合0——6个月,二段叫珍爱宝,适合6月——3岁  全部是900克希望能帮到这位妈妈

非常正解!

另外上面一个MM说日本都不好买,我没听说过这个情况哦,到处都是啊

可能就是那个MM住的地方少

国内还有人收明治的奶粉桶,自己灌装的,缺德死了

唯一保险的办法就是从网上买日本直送的

点击查看全文