要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

关于卵泡监测,我这是怎么回事??有知道的MM么?

787711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34了,备孕半年。以前有过药流史,10月24的月经,平常都是推迟5天左右。11月15日去医院监测有左边有一优势卵泡20*24MM,医生说快回家AA。可11月17日,去医院监测有右边又有一优势卵泡21*23MM,医生还是说回家AA、、我照做了。可11月24日红军来了。这倒底咋回事?医院监测卵泡错了,还是我身体有问题。怎么刚排就来了红军??而且我一直排卵试纸没测到阳、、晕了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:05

有没有查过输卵管呢,有过药流史的话,当时有没有流干净呢,看卵泡发育的挺好,不应该是卵泡的问题,或者再等等吧,毕竟备孕时间还不长呢.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 15:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:12

em73 输卵管通吗?

点击查看全文
yoyox_888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:14

谢谢MM帮我顶!!准备下周去查下内分泌六项、、看看有没有排卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:23

我也和MM差不多的情况,但我怀疑是自己卵泡黄素化了。 不敢去查输卵管,因为真的很疼,我又很没用怕疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:24

楼主可能是AA的时间不对哦,显示优势卵泡不一定当天或第二天就PL,你应该每隔一天就去监测一下是否已经排了,一直监测到PL了为止。我这个月也监测了,本来自己预测是9日PL的,8号监测LP左侧已经20×19了,10日再测时左侧有两个优势,分别是20*19,21*19,12日再测两个都还在,13日出现PL痛估计那时排了,14日再监测发现左右只有一18*16的LP,推迟了4天啊,第10天的时候(23日)ZZY出现水印,这辆天都有加深,今天已经弱阳啦,希望好孕哦,也祝楼主好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:30

原帖由 shirleywong0501 于 2009-11-25 15:23 发表 我也和MM差不多的情况,但我怀疑是自己卵泡黄素化了。 不敢去查输卵管,因为真的很疼,我又很没用怕疼

你怎么知道是黄素化了,黄素化有什么症状的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:30

不过楼主也有可能是15日去监测之前就已经排了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:40

原帖由 lixiongbaobao 于 2009-11-25 15:30 发表 你怎么知道是黄素化了,黄素化有什么症状的吗?

我也是看到播种网上姐妹的帖子说的,觉得有点像,那个帖子一时找不到了,等我找到了短你吧~~

我是11号去做BC监测,卵泡是16*14,然后医生叫我13号再去,就变35*24了,做B超的医生说会不会没排变囊肿了,然后我拿BC单给主治医生看,就叫我回去AA,也没说什么,所以我自己都很疑惑

点击查看全文