要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

想做输卵管造影的姐妹请进

656821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        在热切备孕一年未果后,十月份进入不孕系统检查,月经第三天抽血验激素六项,结果正常;老公精液常规,结果正常;性交后试验,结果正常;卵泡监测,左侧有优势卵泡长到27MM没有排;二十四号预约输卵管造影,上午做分泌物检查,后在眼睛里滴典油试验,无过敏,下午一点半开始造影,我前面有个JM,我进去的时候她刚从床上下来,看上去很痛,我当时怕极了,但还是鼓足勇气上去了,大夫在推药水的时候感觉两侧酸涨,从躺下开始大概不用十分钟,下来后感觉还好,没有想象中那样痛苦,JM们不要怕,下来等了一会儿,大夫让重新躺上去,这次不用脱裤子,照一下就可以了。一个小时取结果,结果不太好,左侧堵塞,右侧通畅。大夫说就用右侧通畅这边吧,下个月促排。JM们不要害怕,造影是目前了解输卵管情况的最佳方法,勇敢一点,正确诊断才能对症下药。宝宝会有的,为了宝宝,我们一起努力吧,希望下个月促排后能成功好孕~~~~~~~~~为我加油吧~~~~~~em25
点击查看全文
香云纱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:19

顶起来~~~~为备孕的JM们加油~~~~~~~~

点击查看全文
香云纱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
香云纱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:03

祝你好孕,我的经历跟你一样,不过我现在内分泌失调,内膜薄,排卵不好,正在调理中.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:04

楼主问一下,你左侧堵塞 排卵期的时候左侧会疼么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:01

楼主和我一样的结果呢,我是这个月8号照影的,照影后通的这边老是隐疼,烦死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:02

而且我也是右侧通,左侧堵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:15

我准备做这个检查呢,不过jm们,检查的时候也会痛嘛,我听人家说通水的时候会痛呀.没做过,不太懂,求帮助.em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:45

我造影的时候没有叫我下来再照一个啊。。。还是在华西做的呢?

点击查看全文