要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

jm们,大家知道阿法琳润康吗?

1132817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
jm们,前几天去医院检查,看到发的宣传杂志上推荐孕妇服用“阿法琳润康”营养包,感觉说的很好,也举了很多例子,但还是不敢买着吃,因为不了解,大家有吃的吗?给些建议,谢了em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:44

我正在吃,都吃了1盒多了,我舅妈今年生我妹妹吃了的,妹妹生出来很漂亮,眼睛特别好看,头也很快就可以抬起来了。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:54

我也在吃,我是孕第三个月开始吃到现在,下个月就要生了,希望宝宝能和电视上说的一样更聪明,头发黑眼睛亮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:07

我也在吃。

年初在市里的计生中心体检,医生推荐的,说效果很好,还给了我一本优生优育的杂志,上面详细介绍了这个产品。当时我对此很反感,因为我最讨厌医生趁机推荐保健品。

有一天,我在CCTV10里看到一期节目,节目里请了两位北京的妇产科专家,在节目中她们就提到了孕期主要需要补的两样东西,一个是叶酸,一个就是阿尔法亚麻酸。

虽然在吃,但我和老公还是有些担心,所以查了相关资料,才知道DHA(脑黄金)是通过阿尔法亚麻酸代谢生成的,人体直接补充DHA很难被吸收,也易造成服用过量,而阿尔法亚麻酸会根据孕期的需要,自动代谢生成适量的DHA。所以姐妹们在吃阿尔法亚麻酸的同时不要再补DHA产品,小心过量。

不管怎么说,计生中心的医生和妇产科专家敢推荐的保健品,应该不会有什么大的问题吧,所以我准备坚持吃下去。希望宝宝真能如愿的健康的聪明。

em25 em25 

求众菩萨保佑我腹中的宝宝平安健康!保佑我整个孕期顺利!

阿弥陀佛……阿弥陀佛……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 19:55

医生给推荐了,但是偶没有买着吃!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:57

我在吃。。从怀孕到现在7个月了~~~一直在吃!!

也是医生推荐的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:05
俺在吃,孕三个月时开吃到现在,准备再吃一盒。
点击查看全文
健聪小宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:57

谢谢JM们了,考虑一下,看看要不要吃em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:53

不知道的不能吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:58

我也是在医院给的孕期杂志上看到的,说的很好。但也一直没敢尝试,看这里不少姐妹说好,等让老公也给买几瓶,贵不贵啊?!在吃的姐妹能说说价格吗?!

点击查看全文