要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

7月的胎动

27295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71 现在还不到7个半月~~不过还是好开心~~好幸福em67 我们这里的人说看我的肚肚是女宝~可是没有办法,到时候生什么是什么~~只要他健康~~em11 7月的妈妈们,请问你们的胎动是怎么样的??我的是波浪形的~~整个身子在里面翻~~有时候真的好难受~~不过他好可爱的~em62 我起床的时候,摸他一下他就动一下~~再摸就再动~~好像在和我打招呼~·em11 有点可爱的是,平时他在动的时候,我就摸他,他会回应~·别人一摸~他马上静静的~~可能他害羞em14  昨天晚上他好坏的,我从9点半躺在床上他动到12点多·~~我因为他睡不着~~em62 不过我喜欢他动~~你们呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:55
我现在动起来也是波浪型的,有时动的我肛门那里会痛,有时也会动的我想吐,不知道你有没有这样的情况啊?有时TA动个不停,有时好久都不动,吓得我有几次想要冲到医院,可TA又开始动了,唉,看来和TA爸爸一样,也是个倒蛋鬼,就喜欢逗妈妈玩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:11

俺家宝宝就喜欢踢我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:36

em26 我们家的也是一天欢一天懒。。。也出现了波浪形。。呵呵

点击查看全文
珊珊有喜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:12

em11 em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:14

em85 我期待啊,我才5个月

点击查看全文