要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年,多囊,三个月达英,12月11日第一次促排!12月28日排卵,2010年1月9日确认好孕!

51915273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊吃了三个月的达英(8-10)月,10月22日月经,后检查激素正常,停药至今还没有来月经,早早孕试纸测为白板,难道又不来月经了,到底是怎么了,本来还准备来了月经下个月就促排了呢,到底该怎么办啊,请各位姐妹帮帮忙吧,

以下是我的具体情况。我是82年的,从初潮到08年月经一直时间和量都正常,从08年开始月经周期一个月比一个月长(35-40天),月经量也从7天左右,变的越来越少3-4天那时候因为还没有结婚也没有多想,至09年2月一直没有来,大概到了45天左右还是没有来去医院检查,做了激素六项没有问题,吃了5天黄体酮,等了7天还没有来,换了一家医院继续打了3天黄体酮过了5天才来,但是量依然很少,然后吃了3个月(4-6月)的补加乐+黄体酮做周期,月经是按时来了,但是量依然很少2-3天,其中5月份订婚办酒,当时正好是月经的第三天,因为量很少,就喝了点酒,当天就不舒服,之后6月份月经就只有1-2天了,告诉了医生,医生说那再做一个月的周期吧,于是继续补加乐+黄体酮,一个月,当月量还是很少,医生要求下个月的月经做激素六项检查,本月排卵期进行卵泡监测!当月月经16天卵泡只有1.0,第18天再测只有0.7,医生说不太好,等激素报告,月经第三天拿激素报告,结果为LH/FSH=2.45,结合卵泡监测,医生确认为多囊,上网查了一下资料,越来越害怕。因为年龄大了,老公几代都是单传,心里压力更大,有时候想要是不能生宝宝,老公也会没有了的,老是做梦,做梦生宝宝了,有一次居然做梦说生了一个宝宝只有两斤多,10月底三个月的达英结束,月经第三天测激素,正常,因为有生育要求,医生要求停一个月,代谢药物残留,下个月进行促排。10月22日月经至今天还是没有来月经,很着急,试纸检测为白板,

另:达英第二月开始吃来益的VE至今,达英第三个月开始喝黑豆浆至今,因为之前几个吃达英没有注意有什么反应,本月停药,月经第五天和姜汁红糖,上火4天后放弃,体温一直偏低,36.2-36.4,到排卵前居然只有36.1,用大卫排卵试纸只测到一次水印,其他都没有测到,于是放弃体温和试纸的测试,月经20天左右有两天晚上小腹疼,两天后消失,3-4天后白带很多,有一次居然有一个像浓痰一样的东西流出,后无任何反应,最近5-6天,天天小腹有点疼,腰有点酸有要来月经的迹象,可是依然没有来,早早孕今早测依旧白板,体温36.5,到底是怎么了,难道又月经不来了,只有吃药才能来?还想着过了这次月经就促排的,又要跑医院?有没有和我一样的姐妹,请教各位,到底我该怎么办!

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:04

没有相同的姐妹么,自己顶了!

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:07

开始查激素没有问题,后来在月经期喝了酒,来的量就更少了,再查就激素不正常了,雄高,不知道和喝酒有没有关系!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:11

我也是多囊哦!现在才开始治疗哦!吃达英和二甲双胍

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:22

我来看你了。呵呵,我出生的时候就只有2斤8两啊。还不是好好的嘛。我也帮不了你什么。因为我正在第一次吃达英的期间。还不明白。你没有医生的电话吗?或者去问问你的医生呀

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:28

原帖由 suger080601 于 2009-11-25 16:11 发表 我也是多囊哦!现在才开始治疗哦!吃达英和二甲双胍

二甲双胍是吃什么的,我的医生没有给我配哦,就给了我三盒达英和八珍颗粒,

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:32

原帖由 lei08180503 于 2009-11-25 16:22 发表 我来看你了。呵呵,我出生的时候就只有2斤8两啊。还不是好好的嘛。我也帮不了你什么。因为我正在第一次吃达英的期间。还不明白。你没有医生的电话吗?或者去问问你的医生呀

啊?才2斤8两啊2。呵呵,我那个医生忙的要命,一般上午9点左右挂号要到下午才能看,问他要电话不给,说就按他说的吃药就好了,达英一般要3个月左右啊,反正吃的期间又不能怀孕,正好放松调整心态!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:42
原帖由 瑾轩/梦萱 于 2009-11-25 16:32 发表     啊?才2斤8两啊2。呵呵,我那个医生忙的要命,一般上午9点左右挂号要到下午才能看,问他要电话不给,说就按他说的吃药就好了,达英一般要3个月左右啊,反正吃的期间又不能怀孕,正好放松调整心态!
哇哦。我那个医生,桌子上放了一盒名片,因为常有外地的病人不方便总来医院,还有一些病人常会有事要问。她都会把手机号码给病人,还会嘱咐上午发信息。因为上午坐诊不接电话。呵呵。好人吧
点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 08:21

原帖由 lei08180503 于 2009-11-25 16:42 发表 哇哦。我那个医生,桌子上放了一盒名片,因为常有外地的病人不方便总来医院,还有一些病人常会有事要问。她都会把手机号码给病人,还会嘱咐上午发信息。因为上午坐诊不接电话。呵呵。好人吧

真是好医生啊,你们有福气啦,呵呵,请问你是在哪里看的啊,那个医生怎么样?我觉得我的那个医生对我没有什么效果,看了快十个月了,还是没有什么改变,准备换一个医生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 08:34
原帖由 瑾轩/梦萱 于 2009-11-26 08:21 发表     真是好医生啊,你们有福气啦,呵呵,请问你是在哪里看的啊,那个医生怎么样?我觉得我的那个医生对我没有什么效果,看了快十个月了,还是没有什么改变,准备换一个医生!
我在天津呀。不知道离你多远呢?我在解放军254医院看马艳华呀。
点击查看全文