要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

晴天霹雳,YJ第十五天卵泡竟然没长:(

617411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从四月备孕到现在一直未准,心里很是着急!今天早上,YJ第十三天去监测了!医生说我是子宫前位,右侧可见1.3*1.3泡泡,让我后天再去!我的周期是三十五天左右的,那现在要不要安排功课啊?医生说泡泡发育得还好,是吗?一般多大才排的啊?我早上用秀儿PLSZ测的是弱弱强哦!

谢谢JMS!希望我们都能在这个月升级成功!

2009-11-27   9:00

刚去B超回来,结果第十五天,医生照了挺久说怎么没长啊?我心里急得不行,手心一直出汗!看他的报告是:右侧见大小约1.4*1.4cm卵泡回声.左侧见两个大小约1.2*1.1cm和1.0*0.9cm卵泡回声!

请问有什么方法可以促进泡泡发育啊?现在喝黑豆浆还来得及吗?我测PLSZ是看得到有加深呢,不过这个月没见到BDLS,上个月还见有很长的,因为上个月喝了好多黑豆浆!555,是不是又得错过一个月啊???

我什么时候才能升级成功啊?????????em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:33
MM,我也想去做個排卵檢測呢.不知貴不貴啊?因為我沒有每個月排卵會痛,但沒有白帶拉絲.用PLSZ都測不強陽,每次都弱陽....好奇怪!em27
点击查看全文
zyh821025 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:36

原帖由 至爱叮宝 于 2009-11-25 11:33 发表 MM,我也想去做個排卵檢測呢.不知貴不貴啊?因為我沒有每個月排卵會痛,但沒有白帶拉絲.用PLSZ都測不強陽,每次都弱陽....好奇怪!em27" />

MM,是用什么尿测的啊?不能用晨尿哦,刚群里有个JM也说没测过阳的,我一问结果是用晨尿测的啊!我也没有PL痛哦,白带拉丝是有时候有,有时候没有,这个月就还没看到!我是去的计划生育所照的b超,相对比较便宜哦,四十八元三次!医院也可以照的,好象是八十一次,不过我们这边医院太多人了,我不想过去排队!

还可以照阴超的,听说比较准些呢!照b超就一定要尿急,阴超就不用了!希望我们能这个月升级成功!em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:51

卵泡要2.0左右才可以AA哦,你现在还早啦,继续BC监测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:12

嗯,原來是這樣的.我沒有用晨尿測,但是不是要每隔幾小時就要測一下的啊?聽說有卵子沒成熟就委縮排掉的,我擔心自己是這樣.這個月的排卵期預計在這周六或周日,打算去測試一下哦,如果排卵正常的話,我就集中治我的輸卵管了,雙側都堵塞了.

加油哦,希望大家都好孕!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:42

原帖由 ziteng1020 于 2009-11-25 11:51 发表 卵泡要2.0左右才可以AA哦,你现在还早啦,继续BC监测

好的哦,谢谢MM,医生让我后天再去!!

希望我们一块这个月好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:45

原帖由 至爱叮宝 于 2009-11-25 12:12 发表 嗯,原來是這樣的.我沒有用晨尿測,但是不是要每隔幾小時就要測一下的啊?聽說有卵子沒成熟就委縮排掉的,我擔心自己是這樣.這個月的排卵期預計在這周六或周日,打算去測試一下哦,如果排卵正常的話,我就集中治我的輸卵管了,雙側都堵塞了.加油哦,希望大家都好孕!!!!

刚开始的时候每天测就可以了,等测到阳,就要一天测四五次哦,因为怕错过了强阳.我就没法坚持测了,所以只好bc加测试纸,免得一个月又一个月错过!那你得治一下管子哦,不通的话也不易受孕的!加油!我们一块努力!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:36

长到22或23mm会排吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:40

原帖由 qd_sophie 于 2009-11-25 14:33 发表   卵泡长到1.8才算成熟哦,有人长到2.1左右,不过你的形状很好哦,加油

原来要到1.8啊,谢谢啊!你也要加油哦!祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:43

原帖由 香云纱 于 2009-11-25 14:36 发表 长到22或23mm会排吧

谢谢哦,第一次监测,都不懂!祝你好孕啊!

点击查看全文