要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有和我一样先兆流产,在家保胎的JM啊,你们在家都干些什么啊

53808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天睡到10点,起床吃药吃早饭,然后晒晒太阳,上网,一点吃午饭,

两点多睡到床上,看看电视,4点睡觉到6点,然后起床吃晚饭,然后就要到11点才睡觉了

我觉得我现在的生活和老年人没什么区别了,吃了睡,睡了吃,还不能出门,闷死我了

今天公司人事打电话来问问我情况关心一下,说是要一定卧床休息,一点事都不能做,

哎,我要成废人了,救命啊em28

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:15

我刚开始的时候也是这样,现在实在没事不知道怎么打发时间,老公就鼓励我绣十字绣。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:17

没事,多找几本怀孕书和育儿书来看看。

你才怀孕不到50天,可别这么折腾,保胎就是平躺着不要乱动。我可是从怀孕30天躺到80天的,你这才万里长征第一步哦!

估计你现在还没怎么孕吐,反应一严重起来,你就会整天四仰八叉的躺在那了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:35

出现先兆流产的时候在家躺了几天。

医生说静养,可我实在控制不住脑子,净瞎琢磨了。em85 

后来症状消失了,该干嘛还是干嘛,只要不累就可以。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:40

一定要躺着别动,什么十字绣啊都别做啊,再躺一个月就好了,我为了保胎在医院躺了近40天,每天打针,到50多天的时候还有褐色的东西流出,那时真的很绝望了,可是在55天去看胎心有了,真的是出乎我的意料,还是双胞胎,真是惊喜,开始保胎很重要的,过了三个月就好了,我现在生活自理没有问题,比以前好多了。慢慢来,都会好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:51

一样一样的,我前三个月保胎的时候,也是睡觉、吃饭、躺着看电视、看书、上厕所。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:09

em25 em25 em25 em25 我也來接孕棒!明年我也要懷個虎寶寶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:50

我31天,正式回家保胎,医生开了先兆流产的假条了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:23

难受中,什么也不想干

只想前三月快点过去

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文