要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后特别想吃甜的,有一样的JM吗?

6981757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

酸和辣也吃,但老想吃甜的,刚又没忍住,吃了两小块德芙~~~前一阵过中秋,我吃了很多月饼

做糖筛前还克制一点,后来测下来血糖不高,就开始猛吃了,忍不住啊

不知道有没关系

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:38

我怀孕后吃不了太甜的东西 吃下就觉得腻……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:39

我一怀上就爱上了甜食和水果,血糖有点高了,还没做糖耐呢em28 

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:44

孕早期不怎么能吃甜,吃下去吐出来都是那种很怪的酸味

现在看的甜的就流口水啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:48

MM还是要自己控制点哦,再过一周又要做糖耐,医生说要看看我的饮食控制了没。晕哦。所以现在甜食不敢吃多,原来最爱的面包现在也基本不吃了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:56

我也是糖筛之后特别想吃甜的,不过吃了几天又不想吃了,好想吃巧克力会影响食欲,不舒服呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:59

em67 em67 em67 我除了反应期啥也不吃外~~现在也正常啥都吃em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:00

因为前期不能吃水果,一吃就拉肚子,到四个月的时候才开始吃,现在一天到晚就想吃水果,但是糖、巧克力之类的不吃,觉得太甜了,昨天做糖筛的时候喝那杯葡萄糖水,我都快要崩溃了,医生要求三分钟内喝完,我到最后几十秒了还有大半杯,没办法只好一口气硬吞了下去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:01

早期的时候俺不敢吃,现在都足月了,所以想吃就吃。就是宝宝长的偏大,很后悔。楼主还是忍忍吧!!em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:50

我每天都在想冰淇淋的味道,可是完全不能吃,前天吃了两个蛋卷,一晚上都难受,胃酸上涌,食道烧的痛,像以前反应的时候一样。

点击查看全文