要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

妇产医院造影及精子检查归来,我的天呀老公的精子!!!

883211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月和老公结婚,结婚后开始备孕,六月开始试孕,一月一月的过去了,就是没动静,中间有BC监测过排卵,有优势卵泡,长到2。0*1。6后没在测,因为当时试纸已经强阳了,就在那两天AA,还是没中,又去做了激素六项检查,完全正常,于是11月23日选择做了造影,我的天呀,痛死我了,不知道是不是我天生怕痛,别的姐妹都没事,当时以为自己不通,因为听说通而不痛的说法,昨天去拿了结果,两侧通畅,正好老公七天前检查的精子结果也出来了,当时我就晕菜了,下面是数值,大家有知道吃什么有补上来吗,谢谢了。

排精量:3。0

液化时间:30

稀释化:1:0

外观:黄白:

粘稠度:一般

嗅味:正常

凝聚度:+

PH值:7。0

被检精子总数:207个

精子密度(10^9/L):152。3

活动精子总数:74

精子活率:35。8%

A级:4。8

B级:16。7

C级:14。3

D级:64。2

正常形态:19%

头部缺陷:79%

尾部缺陷:7%

颈部和中段缺陷:14%

胞浆水滴缺陷:3%

还有一些是什么速度的数值,知道的姐妹帮帮我吧,看看要给老公吃什么才能补回来呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:32

不太懂,帮顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:35

播种网上说吃番茄红素加天然维E,我老公正在服用中,还没有去复查过,只吃了20天,我想让他继续吃一断时间再看看。短时间内说明不了什么问题的。期待效果中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:39

去吃中药,还有弦驹胶囊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:39

我老公是吃生精胶囊的,一个月就有明显的起色,不过就是这贵州遵义出的生精胶囊实在有点贵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:42

吃番茄红素+天然VEem30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:42

顶一下!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:43

和我老公的数值差不多,这样的结果很不理想的,我老公在吃中药和维生素E,这几天出差没法喝中药改成吃五子衍宗丸。吃了不到一个月,把脉好像有点改善,还没再去检查。

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:48

谢谢大家,我下午也准备带老公去看中医,哎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:53

给你老公吃中药 或者生精胶囊效果都不错

别灰心

情况没那么差 调理一段时间就好了

em59 

点击查看全文