要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

好孕了,JM们来接好孕棒(附怀孕症状)

1463758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确实等不急做BC确认好孕再来传好孕棒了(我是打算到八十二天去建小卡时再做BC)。

2009年月10月22号:YJ;(周期30天)

2009年月11月7号左右:PL(6号测出强阳,7号下午的时候感觉排卵疼痛,但是7号晚上还是测出强阳,8号早晨PLSZ转弱);

2009年月11月4号晚,6号晚,7号晚:AA ;

2009年月11月17号:PL后第十天,PLSZ弱弱阳,ZZY测出一条很淡淡的水印,后来三天连续加深,到了PL第十六号,已经测到阳,打算第二十再测一下,看是否测到强阳。

PL症状:

PL后连续五天,肚子隐隐疼,主要是在小肚两侧,第五天晚上一夜感觉PP特别多,平时正常,胸正常,从第五天后BD增多。

PL第五天到第十天:一切正常。

PL第十天后:胸有点涨,不疼,BD增多,肚脐眼向下左右隐隐疼痛,一直持续到现在,偶尔肚子都有点疼(有点像月经疼的感觉),听别的JM讲只要不出血,是正常的,是子宫在增大,是生长疼,无需担心。

今天是好孕的三十五天,从早上起来胸狂涨,很疼。

JMM以上是我的好孕症状,希望有点参考价值,也祝愿所有的JMM都好孕。

JMM接好孕棒吧!!

JMM要自信,我是备孕一个月就怀上的,吃了一个月的叶酸和VE,老公也吃VE,我是偶尔喝黄豆将,老公偶尔喝蜂蜜.所以调养好心态,咱们的宝宝很快就会到来.加油em25 em30 em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:19

接棒咯!我是第一个接棒,希望下月好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:20

恭喜楼主,我是上个月23号的YJ,可惜此月没有中,现在红军又来了,希望下月能中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:21

板凳!GXGX!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:21

GXGX,楼主好幸福啊em28 ,我来接好孕棒啊,12月好孕!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:22

恭喜LZ,我也来接棒,19日-20日排卵,等待开奖。。

希望这个月好孕。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:23

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:23

em28 em28 GXGX接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:26

接棒,希望我下个月好孕到来em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:27