要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于鱼肝油和钙的问题,请姐妹赐教

37886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝11月28号就四个月了,该加鱼肝油和钙了,我想问问姐妹都给宝贝吃的什么牌子的鱼肝油和钙?还有喂养的方法?是单独喂还是怎么的?我是纯母乳喂养,宝宝不吃奶粉,除非饿极了才吃一点点,上个星期开荤后喂一点米汤。还有该什么时候喂呢?中午?晚上?

还有宝宝流口水很严重,是不是要长牙齿了呀?四个月就可以吃磨牙饼干了吧?、

呵呵 谢谢大家噢!

点击查看全文

百天照噢!7月28日出生

百天照噢!7月28日出生

九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:57

小宝很可爱哦!我家的是出生半个月之后,医院给开了伊可新的AD滴剂,满月体检的时候开了碳酸钙冲剂。

喝了一段时间,我发现颗粒冲剂消化不是很好,现在又买了益力健的乳钙和复合型鱼肝油。

上个星期去查微量元素,有点缺铁缺锌,所以现在也正补着。

我们的吃法:早上补锌的,中午被铁的,鱼肝油。晚上被钙的。

希望我的经过能对你有所帮助哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-25 10:29
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:14

钙和奶不是不能一起吃吗?不是会使奶结块影响消化吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 11:26

同问,顶~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:40

我宝两个月,也给她做了微量元素,有点缺锌和铁,医生说缺铁是正常的。给我开了些钙锌同补的口服液(“澳诺”葡萄糖酸钙锌口服溶液),我一直没敢给宝宝喝,我看是药物呀。是不是给补保健的好呀?郁闷中……

点击查看全文
蕊彤宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:40

因为我是母乳喂养,所以没急着补钙什么的,现在宝宝快四个月了,想想也该补了哈!o(∩_∩)o...  谢谢大家

点击查看全文