要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祝我一切顺利!

27276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕几个月后不成功,所以可能要做造影了!说实话有点害怕,但是想想做就做吧,省得担心了,有病就治,没病就再接再厉!

祝福我一切顺利吧,看来虎宝宝是没缘分了,那就兔宝宝吧!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:34

祝福楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:41

我也很长时间没有怀上了,好期待宝宝啊,呵呵,希望楼主尽快实现自己的愿望,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:41

没事的 我还是下了很大决心做的造影 做了也就放心了 有病治病没病就心态好好的等待吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 23:04

em25 em25 em25 祝福楼主!我也很长时间未准了,我也只差造影没做了,可我还是不想去做,我给自己的期限是到过年,如果到那时还未准,过完年回来我就去做。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:25

原来有这么多的姐妹是同命相连的,那就让我们共勉吧!

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:02

em25 em25 em25 

点击查看全文