要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

从阵痛到生2小时45分的超级顺产意外男宝宝,上最新帅哥照片秒杀所有阿姨

208898954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未命名11.jpg em9 em26" />" />" />" />" />" />" /> 11月16日,我们的儿子提前跟大家见面了,从开始阵痛到出生,只有2小时45分钟,亲爱的宝宝真是太体贴妈妈了em71 ,老公说我现在见人就吹自己的超级顺产,嘿em67 月子中,偷偷上下网,详情请听下回分解em70

嘿嘿,LZ又上来啦,坐月子还真无聊,晚上偷偷上下网,继续吹牛
先回答各位同学的问题吧,关于产前运动:我们家住5楼,每天坐车去上班,一般是在电脑前坐6个小时,然后晚上跟老公步行回家,大约20分钟,然后爬楼。这个大概就是我的唯一的运动项目了。。em9
还有就是关于好几个MM说的急产问题:我想我应该不算急产,35周左右我就开始觉得屁股胀了,当时还发贴求助了一下,回复的MM都觉得这是假性宫缩,我想当假性宫缩变得有规律了,应该就是宫缩开始了。刚37周的时候我感觉晚上睡觉屁股胀得很有规律了,还有一点点小腹痛,象月经那种痛,可是37周3天产检的时候问了医生,这个没生过孩子的小医生信誓旦旦的说要整个肚子疼才算阵痛。。事实证明,我的整个阵痛过程都没有整个肚子在疼的感觉,就是象播种网好多姐妹描述的那样,是很厉害的痛经。我觉得我37周开始就在慢慢的宫缩准备生产了,所以生的那天8点10分开始破水阵痛,9点50到医院就已经宫口全开了。。有同样感觉的准妈妈要注意一下哦,宝宝随时可能要出来啦。下面开始讲我神奇的顺产经历,大家鼓掌,哗~~~~~em15
11月14日产检,顺利通过后逛了一小时商场,晚上吃火锅的时候尿频得厉害,内裤也一直湿湿的,我以为羊水小破了,给医院打电话,医生也说可能会这样,要去验一下到底是不是羊水。。于是搜集了所有待产的东西去了医院,准备住院的,果然这只是多多小朋友给我安排的演习em8 医生说可能只是分泌物而已,做个B超看看羊水情况,值班医生相当的认真,每个数据至少测量了3遍,全部都符合37+的数据,胎盘成熟度3-。。惊喜的是B超报告上有多多小朋友非常清晰的侧脸,等我回家传上来给大家看下,2维B超其实也非常清晰哦,真的跟宝贝一模一样!em20
11月15日,在电脑前玩了一天,屁股15分钟胀一次,我还跟老公开玩笑,我是不是在阵痛了,老公一本正经的拿着B超单上了播种对照了数据,说符合孕周,胎盘也没有完全成熟,没有要生的可能吧。。还说昨天那个演习纯粹是我自己吓自己,播种上说羊水破的时候就象一个气球炸掉了,我说好吧,我继续忍受我的屁股胀。。奇怪的是当天晚上特别好睡,关了电视就睡着了,而且很香,屁股胀都没感觉到,也没有尿频。
11月16日,早上7点老公起床上班,给我热了牛奶和面包就走了。我爬起来去大便,用力好久,我还在想会不会一不小心把多多拉出来,呵呵。回到床上吃了面包牛奶准备继续好睡,结果气球真的炸了,我侧着没动,摸了一下,下面没湿啊,又是自己吓自己吧,我又准备睡了,又觉得很想小便,一挪动,一小股水流出来了,内裤湿了,我还在想分泌物怎么多成这样。。跑到厕所小便后一擦,呀,见红了!我马上跑到床上找手机给老公打电话,这个时候开始疼了第一下,原来就是屁股胀和小腹痛,就是疼的程度比较厉害。

看下时间8点12分,老公刚到公司了,说马上回来。又打给我妈,这个时候我开始抖了,控制不住的颤抖,后来我妈说她一接到电话也开始抖,衣服都穿了好久。根据播种网各位同志的经验,现在要做的是拿手机看阵痛的间隔时间,一看吓一跳,妈呀,竟然4分钟就痛一次了。我开始觉得好害怕,打给我一个去年生过孩子的朋友,我说我4分钟疼一次了,是不是要生了,她居然高兴的说,恭喜你今天要生了,我说我怕我坚持不到市里了,只能坚持到镇上的医院或者直接在家就。。她说那你赶紧穿衣服起床,我颤抖地说我羊水破了,我不敢乱动,要等我老公来给我拿衣服,她说那你不要紧张,没那么容易出来的,我进产房3个小时才生呢。挂了电话,我一个人躺着抖了半个小时老公终于来了,我让他给医院打电话,说4分钟痛一次还来不来得及赶到医院了,医生说第一胎就来得及,要尽快。然后穿好衣服拿好东西老爸老妈也到了。在车里我看着仪表盘那里的时间,绝望的发现很快就变成3分钟一次,两分钟一次,而且一路红灯,我竟然在想是不是要生在车上了,我家车子都没贴膜呢。。em47

终于在差点闯过一个红灯之后到了医院,产房那里站了几个医生,说是不是刚才打电话的,我说是的,马上把我拉进了待产室。。刚脱了裤子,男医生就跑进来了,真尴尬啊,后来就习惯了,在医院就跟牲口似的,不分男女。。然后做了传说中的肛检,真是好难受,我庆幸我只做了一次,因为全开了,后来住院时期主任查房时候,我被形容成就是昨天到这里就全开了的那个,汗~em9
在我的疼痛中,插了硬针,抽了血,做了肛检,问了无数遍姓名年龄有没有流产引产史什么时候YCQ只类的,我的名字还特别别扭,我还要在那里一遍一遍解释是哪个字,用搜狗或者全拼翻几页第几个字,当时真恨我妈,起这么复杂的名字干嘛。那个男医生看看我的肚子说38周没到,肚子挺大的,估计要8斤左右,我说前天晚上才B超的,5。9斤,然后他们就开始打赌,护士长说7斤左右,一个男医生说8斤,另一个男医生说6。5斤,赌一顿中午饭。。

10点10分我被拉进产房,护士长一声令下,我飞快的爬上产床,当时大概只想着早死早超生了,根据BZW经验,阵痛来的时候要用力,绑了胎心监护和血压仪之后,我就一个人在那里使劲,护士医生都不知道在忙啥,没人理我,那个护士长背对着我说,这样用力不对,嘴巴里没声音出来就对了。。还问我想不想大便,我弱弱的说想,她淡定的说那就大吧,然后指挥我老公去楼下买一种最蹩脚的草纸送进来。。努力了很久之后,他们终于集体理我了,俩男医生,一个护士长,3个年轻的助产师,都围上来,叫我要听话,脚要怎么样,手要怎么样只类的。我觉得好累啊,阵痛上来我都不想用力了,一个助产师说,你用力啊,快点,我尽量不给你剪了。可能是看我用里的频率不高了,以为我宫缩不频繁了,一个助产师上来给我摸咪咪头,呵呵,摸了几下,那个男医生突然把手伸上来,吓我一跳,原来他是说我来帮她按一下,这个时候下面卡嚓一下,还是剪了,男医生手一按,多多小朋友就滑出来了,哈哈,10点55分革命终于成功了!

护士说你看一下,是个儿子,然后我只看到一个粉红粉红的小屁股,后面还有便便沾着,然后他就被抱走了。胎盘也顺利的拉出来以后我就开始被缝合,欧,好痛,我很丢人的在那里呻吟和乱动,助产师说你别乱动,缝不好以后你可别怪我,已经打了麻药了,应该不是很疼的,我心想你肯定没生过,真疼啊。然后她说了一句让我很绝望的话,最多还有十分钟就好了,这么痛我竟然还要忍受10分钟,早知道刚才就拼了,不用剪了,现在晚了。。很快宝宝就被抱过来了,护士说6斤1两,然后他很不给面子的尿尿了,很长一泡,可怜的宝宝大概6斤都不到了吧,然后穿了医院的小乞丐服包了抱被放在离我很远的一个小床上观察,被仪器遮住了我连他的小脸都看不见,我只能把头朝他的方向看着他朝我挥动的小手减轻疼痛。终于缝完了,护士竟然让我老公去买盒饭上来,然后我很变态的在产床上一本正经的吃盒饭,3个打赌的医生还真的下去输的请吃饭了。。吃完护士终于让宝宝给我抱着一起躺着了,哈,终于见到脸了,跟那个B超单一模一样,生下来就有鼻梁,我好激动,嘿,不象我的小塌鼻子,整整观察了两个小时,我抱着宝宝一起坐着轮椅出去,我记得我还偷偷的照了一下镜子,头发都没湿没乱,脸也没肿,欧,漂亮妈妈。em37

2个小时45分的顺产经历终于写完了,发现自己好罗嗦,竟然写了这么多,因为每个细节我都记得好清楚,一辈子也不会忘记吧。。。谢谢观赏,祝大家都顺利em38

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:37

接顺产棒!也顺带催催我家臭宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:40

[em28 楼主真棒,超顺。我也想呀,接个儿子棒。恭喜一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:41

em28 em28 em28 接超顺产儿子棒啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:42

恭喜恭喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:46

恭喜em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:47

恭喜em46