要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周双顶径97,38+1复查双顶径变成93

228808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我37周产检做的B超,双顶径97,股骨72,医生说有7斤多了,我看这么大了决定38周+3天就剖的,今天38周+1天复查了B超,双顶径93,股骨73,医生说6.5斤左右,不需要剖,孩子不大,可以自己生!

我郁闷的是,过了8天去查,怎么双顶径反而缩小了4mm啊?股骨到是又长了1mm,而且胎盘还只有2级,医生说不给剖,太嫩了!

大家有没有38周多点就剖的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:04

好像是胎盘要2级加,才会剖的

我都39周多了,胎盘才2级

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:10

我也准备38周做过B超让医生决定啥时候剖了

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:24

胎盘2级不能剖吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:28

em49 昨天也问了医生向早点剖,医生说最好39周多再剖。所以决定39+3再去剖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:29

可能B超有误差

我34周B超双顶径86   37周+3 双顶径88(当天顺产了,胎盘2级,还没入盆呢)  当时我就跟医生说了双顶径怎么会那么小,,24周的时候医生就说脑袋大,到生的时候可能会有98,,我儿子生出来脑袋确实不小,,买的帽子都带不下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:35

如果胎盘成熟度还不够,表明胎盘应该功能还可以,那就别着急剖吧,让宝宝多呆呆。

双顶径可能是测量误差,不同的医生取值不同。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:17

我跟楼主一天预产期,之前我看你的数据就很奇怪,我35周的时候是双顶径是89MM,你37周都97MM,看着很大了啊,可能是B超医生误差吧,一般我看一周长2MM是正常的,我昨天刚刚去B超双顶径95MM,胎盘二级,医生也没说偏大偏小,我也准备去剖的,找熟人也不让我剖,因为宝宝的心肺发育比较晚,有的足月了也没发育好,害怕出来了进保温箱,大人小孩都受罪,胎盘二级说明宝宝还能吸收营养,我想等等到39周+再剖比较好。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:51

我胎盘现在都还1级呢,都不知道什么时候成熟

点击查看全文