要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

双胞胎妈妈的请进 三个月准妈妈有问题请教

1077636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57  各位妈妈们  你们好

在经过3个月的怀孕后,我也进入了马上要建档的困惑中

在第7周的时候,在医生的指示下我做了B超。 结果是同卵双胎

激动之余 不免有些担心,所以向各位妈妈们请教几个问题:

1,会不会在之后的检查中,发现双胞胎变成一个了呢?

2,双胞胎妈妈有什么特别需要注意和小心的事项吗??

3,担心自身的营养不够给宝宝供给,有什么好办法吗??.

期待ING ``````````````````````````

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 17:22

怎么会两个变一个呢,楼主太搞笑了em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:24

使劲吃使劲喝~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:27

羡慕《《《《接个双宝棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:30

好羡慕啊,楼主好幸福哦。em38 

点击查看全文
至尊对宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:34

嘻嘻```````非常感谢两位

我老公跟我说:听说以后有可能发现同卵双胞胎  会慢慢的变成一个,弄得我也挺害怕的。

怎么可以加入"准妈妈" 门派呀??

我的末次是在9月8日左右  是不是双胞胎基本上都要早产呢??

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 17:50

em25 em25 em25 接棒   恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:53

em20 em38 羡慕嘞~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:56

哈哈哈哈哈哈我和楼主的末次月经一样 而且也是双双 我的是异卵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:57

em30 em30 接双胞胎棒棒

点击查看全文