要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

懵了,老公这样的检查结果是不是无精!!

50327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

禁欲第5天,今天中午安排老公去医院做了精子检查,因为妹夫就在医院的检验科上班,所以我们一起在旁边观察了检查情况。

妹夫一看,说不好,整个屏幕看不到JZ,然后上下移动着看,才发现了1个游动的精子,我和老公懵了,不相信。妹夫又换了块玻璃片,重新沾了老公的JY,再验了一次,还是一样。妹夫说这种情况,他们的结论就是“没发现JZ,无精”。喊我们过2个星期再验一次确认。

我想问下,只看到一个jz,这到底是无精,还是严重少精,是什么情况引起的,能治好吗?可怜我老公今天受到了重创,他是多么喜欢小孩啊,哎,哭了em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:31

是无精!相当难治~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 16:32

有一个的话   就做试管吧

点击查看全文
洋山芋宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:35

为什么这样啊,这个结果太残酷了,我们一年未准,我一直认为是我的问题,实在不能接受这个结果。

有一个就能做试管吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:37

实在不行可以做穿刺 也许能穿出几个精子 做试管

期待最好的 接受最坏的

祝福你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:39

男人一次里面有千万上亿个精子,你老公的就是无精。配合治疗哦em25 em25 

点击查看全文
洋山芋宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:04

em74 崩溃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:43

有一个精子就不能称之为无精吧?很理解LZ现在的心情,我上个月也刚刚经历了这种打击,我老公是严重少精,偶见精子,报告上是1.0(单位:10的6次方),我给他买了一些药在吃,打算两个月以后去复查看看。

你妹夫既然做检验,这方面应该挺懂吧?问问他啊

点击查看全文