要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我想报复我老公

701714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他认识的时候,是他强行跟我发生了性关系,那一年我19岁

太年轻的我不懂事,我没有追究,后来他一直追求我,我也认了。二年后我们结了婚

婚后至今6年了未孕,有过一次宫外孕(不是正常的宫外孕)后手术

我是一个生不了小孩的女人吗?检查结果我没有毛病。他是同房不射精,整整六年呀,我从来没有怀孕过,唯一那次宫外孕是他在书上看到一篇文章说后这样做的,就像人宫受精一样,等我排卵的时候,他手淫取出精子吸到注射器里面,然后我自己放到阴道里,那一个月我果然怀孕了,我以为幸福来了,结果却让我宫外了,肚子上也留下了两道巴

为了他,我做了三次试管婴,受了数不尽的罪,如今我们的婚姻快要走不下去了。我真的不甘心就这样放了他。真的不甘心

点击查看全文
琪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:59

我以为我吃了这么多苦,受了这么多罪,他至少会内疚。可是他却理直气壮,说到婚姻分财产上,就说那些东西是他父母的,都是他父母的钱。用十年的时间才看清楚一个男人,代价真的太大了,伤心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:21

为什么SY会射?同房不射,不懂,太奇妙了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 16:31

不要吧,楼主,你有几个六年呢,冷静一下,你要是真报复了,那六年的时间就是白过了。不管他怎么说财产,相信如果真有那一天法律一定会有公正的裁决。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:40

em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:42

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-11-24 16:44

我觉得离婚吧,不要总想着过去的代价了,越下去代价越高,你会更加心理不平衡。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:50

如果他爱你的,同房不射精不是他的错,如果你也爱他的,你就应该陪他上医院检查,治疗!

不要一味想着自己的苦衷,也许你老公他也很难过的!先好好谈谈,实在不行就离婚吧,

其实一个人的自由比什么都强了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:01

支持楼上的观点!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 22:26

双方好好谈谈,该怎么解决问题,当然解决的不是离不离婚这个事,而是为什么你老公房事会这么奇怪

点击查看全文