要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

又期待又紧张 嘻嘻

35277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em46 

各位姐妹们好,我在播种网潜水几个月啦 今天冒个泡

再过14天,我家宝宝就要出生啦 真是又期待又紧张 头一次进冰冷手术室 不知道我会不会很害怕

也没试过插管子 打麻醉针 总之挺害怕的。谁叫我是超级怕疼的人呢。

我想如果宝宝只有六斤多,且没有脐带绕颈的话,可能会尝试顺产吧。

既然医生都说宝宝头盖骨很硬 体重也有七八斤 脐带又绕颈,这让我不得不选择最安全的方式分娩。

经常看播种网里的姐妹们的漫长求子之路,想想还真惭愧,宝宝的到来也算计划内吧,但一开始也抱着试试看的心态,没想过会中奖,不到一个月用试纸还真测不出来,等我发了疯不相信怀孕的时候 ,反而用试纸测出来了,

宝宝挺乖的,从在我肚里扎根起 没怎么添乱,反而因为我前期不太注意 差点失去了宝宝,好在宝宝坚强也健康顺顺利利地从 春末夏初到酷暑 一直陪伴着我,嘿嘿,有了宝宝后,要担心的事情还真不少,前期保胎 打针吃药呆家里不能随便走动的日子真难熬,好在后来心态放宽,带着宝宝顺顺利利地举行了婚礼。

五十天左右,B超显示宝宝发育中 看到胚芽有胎心搏动,这时候粗心的我才感觉 肚里的小生命 已经开始慢慢成长了。

宝宝挺了解我的,在我五个月的时候,头次感受到了胎动 虽然和其他宝宝比起来。胎动显得晚了。

宝宝的胎心一直很强烈也很稳定,B超都很正常,这些都让我感到欣慰。

在宝宝四个月的时候,宝宝爸去福州培训了,整整八天时间 如果没有宝宝陪着还真是难熬呢,谁叫宝宝爸从头到尾都陪在我身边呢。

宝宝爸为了照顾我们俩,放弃考核加薪的机会,这让我感动也让我无比内疚。

宝宝的爸爸怎么也挑不出缺点,是个好丈夫,好儿子 好爸爸 事事总让我无比信任 安心 放心

有他体贴入微的照顾,我和宝宝终于顺顺利利平平安安的走到现在。

宝宝,以后要好好孝顺爸爸,因为爸爸比妈妈更懂得疼孩子照顾孩子,妈妈还是没长大。嘿嘿

点击查看全文
发酵的时光 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:32

哎呀,怎么没有人来陪我聊天em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:44

恭喜你哦!一定是个健康漂亮的宝宝!终于熬到啦~~好羡慕,我还有大半年呢~~

点击查看全文
发酵的时光 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:55

谢谢楼下姐妹 em38 嘻嘻大半年一晃就过去了呢。 

点击查看全文
发酵的时光 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:03

我整个孕期就做B超,有时候真是会胡思乱想啊。黑白B超可以查处兔唇之类的吧。看到那些文章还是挺担心的。em8 哎而且我整个孕期手机电脑电风吹都没停em04 还特贪吃冰淇淋。em42 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid17303416

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:27

期待ING em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 18:06

lz是哪里人啊?我是福清的撒,你说你老公去福州出差,估计也是附近的人吧?我YCQ也快到了哦em24 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:25

em25 em25 em25 

点击查看全文