要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[其他疾病]

妊娠剧吐我忍无可忍了已经

2946568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀上第32天起,反应说来就来而且来势汹汹,连续3天没吃东西只是呕吐和吐酸水,然后休克住院,住了3天感觉好多了也能吃饭了回家。继续吐酸水从早到晚没日没夜,头昏昏沉沉,接下来几天又开始呕吐,都吐水和泡沫,偶尔吐血。我都气的想把胎儿打掉,现在2个半月了吐得更严重了(听人说3个月就好的),我这是怎么回事啊,天天这样太痛苦了,总不能再去住院吧,无非是挂葡萄糖维生素C和B6。解决不了根本问题啊。

有跟我情况一样的姐妹吗?你们是什么时候减轻症状的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:51

我都13W了,可每天还是很难受,吐不说,还不停的要吐口水。你这样儿确实是有些严重,不过,换个角度想,说明你的BB发育的好,不会流产,放宽心吧!如果有天你没症状了,又会担心BB不发育的。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:00

我都15W+3D了,昨晚还在吐,但比三个月前好一点。回想一下三个月前,也是吐得我简直难以忍受,不过我觉得吐的时候还算好的,吐不出来但胃一直翻腾的时候,我才难受得想撞墙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:03

em25 坚持坚持,四个半月就会好些的,人家说吐的狠的,说明宝宝聪明(貌似没什么科学依据)

点击查看全文
茶心味 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:12

备受折磨啊!打死我都不会想要第2个!我遇到很多妈妈怀孕一点反应都没有真是太幸福啦!没经历过的人不会明白这种痛苦,我一个朋友还奇怪我这样,因为她怀的时候什么反应都没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:13

坚持住~加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:28

我和你情况差不多啊~~~~握手先,要不是老公拦着,我估计已经忍不住去打掉了 - -||

真的好难受,干呕,吐酸水,什么都没得吐的时候就呕胃里的黏液出来。简直生不如死!

可是快满三个月的时候就慢慢变好了,虽然还是吐,但是我可以吃东西了。

并且吐的也都是吃的东西,起码胃不会那么难受了~所以再坚持下吧,听说四个月后就好啦~

其实也要自我安慰下哦,有报告说,孕妇吐得越严重就表示宝宝越聪明呢~~嘿嘿em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:47

我当时7月中旬开始难受呕吐到9月中旬结束。 就是怀孕16W时结束的。

也去医院挂过营养水的(因为检验得了3个+)。

超级痛苦。

日子像在地狱度过。每天至少吐2次,多则5次。在胃里得以消化的少之又少。

呕的过程稍微描述一下,各位不要嫌恶心,就是先是有很多气在胃里,呕出胃里的气,

可能是妊娠缺少消化液引起的,然后开始呕吐食物,食物都是看上去根本没消化的样子,

没有一次是吐一口食物就结束的,一旦开始就是把胃的东西全部吐光,大概要进行4次这种食管扩张由胃推出食物的运动,导致我的喉咙痛的要命,都红肿了。

算下来就是一天至少2*4~5*4次食管扩张

这是我活到现在经历的最痛苦的阶段。没有什么事比这个更痛苦了。

就像是人们描述的厌食症。当时还害怕会不会一直到生孩子。

后来痛苦终于结束。

我的妈呀。这个只有经历过的人才知道。其他人只知道说:吃了吐,吐了再吃呗。

但是当你看到食物感到恶心的时候,是何等痛苦啊。

进食是人生一大美妙的事情(当时深刻感悟出的)。

LZ坚持啊。没办法的事情了。认倒霉了。激素引起的。

是因人而异的。

我老公还说这么痛苦,不如孩子不要了。我说下次再怀,再这样怎么办,难不成不生了吗。就这样每天抱怨着抱怨着,还抱着老公哭。

挂好营养水之后,突然好起来了。

不呕吐了。

渐渐能吃了。

到现在已经超级能吃了。 大食量噢!

得意起来了,想起一句话:好了伤疤忘了痛!  嘎嘎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:54

我到现在天天都吐。不过我厉害的就是吐完歇一会就好了~。继续吃。。。em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:55

我是从6周的时候就开始吐了,但是不严重,只是偶尔不想吃

但是这周发现我吐的越来越厉害了,吃点东西就吐出来了,很难受,怎么是好啊em30 em30 

点击查看全文