要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

为什么回奶半个月了,还有奶水?

130224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月9号断的奶,从早上开始就一口没给他吃过了!然后找了催乳师,下午给按的摩,挤出了一点奶水,然后涨了一天一夜,晚上实在太涨了,就挤出了少量的奶水!第三天就变软了!后来催乳师又给按摩了两次,一次是看看有没有硬块,挤出了一点!最后一次是封穴,又给我挤出了一点!乳房一直是软软的,期间一直喝大麦芽水和吃维生素B6!而且也我自己也一直没碰过他!可是三天前和老公AA,他压到我胸了,压出好多奶水来!哎~~~~到现在我的胸一挤还会有少量奶水,睡觉压到也会流出一点,而且我的胸到现在也没小多少,我不喜欢大胸,我想变小!!!em13 em13 em13 催乳师都说了,你这胸,就算奶全没了也小不了多少!!!郁闷..............em13

怎么回事啊?都半个月了,怎么还有奶水啊?我的胸还会变小吗?好希望能变小点!

有知道的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:19

哎,大夫说,你以为这是水龙头呢,关了就彻底没了?

她说要因人而异,有的得半年,有的更长。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:48

em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:07

我断奶有一个月了,现在还能挤出奶呢.

但不像你那样那么多.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:22

好久没来了,冒个泡泡。我断奶半月了,还能挤出一点点奶,很清,像洗米水一样。不知什么时候em26 能彻底完

点击查看全文