要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

说说世界上最好的婆婆

1357957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看论他上都在讨论婆媳问题,,,就想也来说说我家的婆婆。。

我和LG是在上高中的时候就谈恋爱了。那个时候,婆婆就知道了。。不仅没有反对。。呵呵。。而且她还挺喜欢我的 ,,,后来上大学我和LG就名正言顺的在一起了//婆婆家的经济条件比我家的好,有时候学费都是她帮我交的。。那可是一下就几千啊。更别说每次放假都要给我买好多的衣服,,,有一次。。我和LG闹分手。,也是婆婆极力的挽救我们之间的爱,,我们才能修成正果,,,所以,,我一直都把她当妈妈看。毕业之后,,我的文凭是专科。,就业的问题有很大的麻烦。公婆就给我找好的关系,后来我才当成了教师。。连去打点的钱都是婆婆出的。。所以很多的人都羡慕我找了个好LG。还找到了那么好的一家人,,,

后来我和LG结婚了。我的脾气不好,,每次和LG闹不愉快,婆婆都是说LG的不是。后来我有了孩子,婆婆就什么家务活都不让我干。。没怀之前其实我也基本不干什么。。。。。早上上班比较早,都要给我打好豆浆,,做好早饭,,,而且,学校的食堂饭菜不行,,,她还每天都给我做好好吃的放在保鲜盒里好让我带到学校吃,,,也许有人说那是因为你怀着他家的骨肉,其实,说实话就是平时她带我也象亲闺女,,,

记得生孩子的时候,婆婆因为工作原因,不能亲自在手术室外等我。。她就先安排好一切。记得我下了手术台。婆婆进来的第一个动作是拉着我的手说,孩子。辛苦了。。。。我对于这个动作很是感动,我知道她是发自内心的。

生了孩子,。宝宝都是跟婆婆睡。她说我们瞌睡大。孩子闹。只有吃奶的时候才抱过来。。吃完了又抱过去,,,还有很多很多,,,事情。。。我真的觉得婆婆是世界上最好的婆婆。

也许有人说我在这里大显摆了。我只是让有矛盾的婆媳知道。问题不是一个人造成的。有时候我们也要换个角度替别人想想,婆婆和媳妇,绝对不是天敌。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:08

是的 我婆婆待我也如自己的女儿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:07

一个巴掌拍不响,相信楼主也肯定是个好媳妇,呵呵!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:15

楼主命真好,有这么好个又体贴又懂事的PP。羡慕啊!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:17

只能说楼主命好 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:43

别的不求,只要我婆婆能够跟我讲道理,我就要念阿弥陀佛了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:43

同人不同命,同伞不同柄

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:47

说明两个都好,否则一个巴掌拍不响

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:51

羡慕!虽然我的婆婆也比较开明,但有时自己的主管意识很重。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:42

呵呵,我婆婆是极力相反的,  怀孕的时候还挺好的,舍得买水果什么的给我吃, 宝宝生下来了为了下奶也都买好汤水, 现在没奶了, 水果一点不买,吃的嘛随便弄点。而且不给我带孩子。,只说你们有钱自己请保姆,我要打麻将,谁规定爷爷奶奶要带孙子的啊,自己养的自己不带,怎么说的过去啊!

点击查看全文