要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕18周。感冒了。半夜吐痰和老公大吵一架!!

1245921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直都有咽炎。。不过最近估计感冒了。喉咙大块的浓痰堵着,呼吸困难~~好不容易吐出来。特别是清晨,欲生欲死~~~

因为要办准生证,回了老公老家。半夜被痰堵醒了,再不吐出来就要憋死了。手边又没纸又没灯,我叫老公把灯打开,准备去上厕所,(厕所又黑又远~~)顺便吐痰。上完厕所躺了一会,还是不舒服,我又爬起来趴在床头吐痰。好不容易吐出来。

LG开始发火了~~吐什么吐,一天就吐吐吐!!烦得很!!~~~叽里咕噜一大通~~

我也火了!!我吐痰妨碍你哪里了??没叫你帮我拿纸、倒水!!除了叫你开了一下灯~~我怎么了我??

LG说一天吐吐吐,别人听到不舒服~~影响不好!!

别人??现在是在你家,除了你爸妈,奶奶,还有谁??他们不知道我是孕妇吗??孕妇也好,病人也好有错吗??你的意思是要我把痰吞下去??或者憋死算了???

他说:又不是一天两天了,谁叫你不去看的??~~~~

我真的寒心~~你关心过我看不看医生吗??在家有什么不舒服的地方连哼都不敢哼,因为他讨厌听到哼哼的声音。别说是家人,就是普通朋友、陌生人也没这么令人恶心的人!!!没有要你关心照顾就算了,还要叫生病的人忍住,不然影响他形象了!

想起上次也是回他老家,在公车上也是,我喉咙痛在垃圾桶旁吐了好几次口水,他小声说你怎么了,老吐口水,这么多人都看着的!!我一下也火了,大声回答他。我吐口水怎么了?别人看着怎么了?我又没乱吐!!那些人看着又怎么了?他们就没个三灾病痛?他们的家人亲朋就连感冒都没得过??到家里也大吵一架!!!

躺在床上我们一直吵,想着现在还只是孕期感冒都这个样子,以后万一得个癌症什么的,那他不是要叫我滚远点,别影响他形象了??自私,恶毒@!!!!再也不想理他了!!!连自己的家人都靠不住!!!我还能怎么办??

我说:幸好我要生个孩子,以后有三灾病痛也不会靠你!!!!

其实心里还想着,孩子也不大靠的住啊~~~手边又没纸了,我去厕所蹲着哭~·

他妈和奶奶听我老不回房,叫LG把我叫回来。LG吼,不管她!!!

我听见他妈起床准备自己来叫我,我只好抹掉眼泪,抓了一坨纸,回房了。我对他妈说:没事,我上厕所。

回到床上,LG又默不作声的过来帮我捂冰凉的手脚,紧紧把我抱着。我心里恨死他了,也不管他,只管睡!!

第二天,他又道歉,说没睡醒什么的~~我也没跟他计较了。还是象平时一样的对他。可是心里却是不时想,我要是有事,会怎么样呢???

其实平时他对我很好,温言好言的,帮我煮夜宵、早餐、按摩、陪我散步,我要什么都买给我,跟肚子里的宝宝说话,也不会出去玩~~可是~~一想起~·我就七窍生烟,觉得悲哀~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 14:54

掌握LG的弱点加以反击,谁都不会是完美,,把心放宽...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:14

你老公不算很恶劣,可能确实对那些哼哼哈哈的声音很反感,是不是你真的有病不去看啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:15

有时没睡醒人是比较烦躁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:29

有时睡得迷糊的时候是会因为声响急躁,如果总是这样,那应该尽早去看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:51

估计是睡得正香的时候被吵醒,所以很不爽吧!应该没有恶意!呵呵,我老公要是在我睡觉时吵醒我,我就会把他踹到床下去!em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:59

你老公这样不代表他不爱你,也不代表以后你病了他会不管你,人在年轻的时候是不懂珍惜眼前人的,随着岁月的流逝就会越来越珍惜几十年相濡以沫的情谊。希望这件事情别影响你们的感情,婚姻就是要宽容和妥协。

祝你和宝宝健康快乐。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:01

我也有咽炎,也感冒了,总是咳嗽,知道你那种痛苦,我怕半夜吵到老公,多是在沙发上坐着的,一夜都睡不了几个小时,后来网上有姐妹说银黄含片可以吃,我不想吃,怕伤到宝宝,老公知道以后偏让我吃,说我太痛苦了,还买银黄颗粒逼迫我喝,说宝宝就听天由命吧,含片吃2盒,颗粒喝2盒就好了,之前吃过很多重要类的都不好用,现在六个月了,一切都很好,吃药的时候是2个半月的事,不知道lz敢不敢吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:04

男人有时候就那样自大,我老公不让我挖鼻子,不让我干这,不让干那,有时候还管着我穿衣服,总是盯着让我脱毛,但是和对你好是两码事的,别伤心了,现在想想他有时候也是对的,呵呵两口子哪有那么多毛病啊,慢慢磨合吧,日子是过出来的,哪有上来就对的严丝合缝的齿轮,也是钳工一点点磨出来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:14

em27 心寒~

我也有半夜把lg叫起来的时候,lg一般都是乖乖起床,到第2天才会想起来说:“昨天晚上你是不是叫我起床啦?”哈哈~em14 

点击查看全文