要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家来帮我看看血HCG和孕酮

571721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧 我的末次月经是10月15日 按理说应该在28或29号的时候排卵 但是这次排卵延后了7天 到11月4日晚才排卵 11月5日体温升高  11月15日早上用大卫早孕试纸测得水印 一直到11月24日 排卵强强阳(红得发黑) 早孕试纸强阳 

昨天(11月23日)去医院验血 今天得到结果如下:

血HCG2800mIU/ml

孕酮31.30ng/ml

医生看到化验结果只是说:可以确认是怀孕了

由于怀孕后一直觉得两侧 特别是左侧的卵巢周围 腹股沟的位置 经常有胀胀的抽痛 和刺痛感 小肚子伴有轻微的胀痛(像痛经) 就着急的问医生:我好久可以照B超 确认宫内怀孕呢?比较担心怕是宫外孕  医生听后说:越晚照越好 现在还那么小 宫外孕在40几天的时候会有反应的 会滴滴答答出血 或是腹痛  。 就这样 一直到后来也没有说出具体让我还就来做下次检查......

郁闷......怎么当医生的 就这样不理解我们这些初级妈妈的心情呢???

所以请播种网上的有经验或比较懂的姐妹们 帮我看看我的化验单 帮我分析分析 看看我有宫外孕的可能吗?  谢谢了

顺便附上24日的排卵及早孕试纸图

点击查看全文

亲亲虎幺幺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 13:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 13:34

接头棒了!!GX楼主!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 13:34

你不要太紧张了,从试纸来看你不会宫外孕的!!

60多天的时候去BC一下就OK了,不要太紧张!!偶尔的疼也是正常的,因为子宫在长大哦!!希望我12月份也有好消息!!!em37 em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:36

你的医生好不负责任哦  他没告诉你高还是低吗?我今天也验血了 呵呵不过还没去拿结果呢  我也很担心是宫外孕  我认为你可以做B超确定宫内还是宫外 不过好像还看不出有没有胎心  你还可以隔天去看看孕酮和HCG的翻倍情况  我也不是很了解仅供你参考  保佑你的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
亲亲虎幺幺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 13:37

谢谢younggirl

已经有人帮我看了 ~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
亲亲虎幺幺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 13:41

原帖由 我的麦兜 于 2009-11-24 13:36 发表 你的医生好不负责任哦  他没告诉你高还是低吗?我今天也验血了 呵呵不过还没去拿结果呢  我也很担心是宫外孕  我认为你可以做B超确定宫内还是宫外 不过好像还看不出有没有胎心  你还可以隔天去看看孕酮和HCG的翻倍情况  我也不是很了解仅供你参考  保佑你的宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

就是啊 医生看了 也没有对化验单作任何详细说明 就说怀孕了~~~搞得我真郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:45

你的医生是很好的医生,他说的都是正确的。

如果你这样的测试结果,遇到一个垃圾医生,才会跟你废话,给你开保胎药,或者现在就给你做B超呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:46
原帖由 亲亲虎幺幺 于 2009-11-24 13:41 发表

就是啊 医生看了 也没有对化验单作任何详细说明 就说怀孕了~~~搞得我真郁闷

因为你这样的结果,完全符合妊辰目前阶段的标准,没什么可讲的呀。
点击查看全文
亲亲虎幺幺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 13:49

原帖由 下蛋 于 2009-11-24 13:46 发表 因为你这样的结果,完全符合妊辰目前阶段的标准,没什么可讲的呀。

是吗?因为不懂这个 只是觉得为什么医生不让我照B超呢? ?得不到结果 所以 就很郁闷~~~ 谢谢 下蛋了 

点击查看全文