要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

19号ZZY测出弱阳,24号早晨却未加深.............

423418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不报希望了,19号出于好奇就用秀儿测出弱阳,很轻易就看的见

20号早晨用大卫ZZY测出弱阳,比19号秀淡点

20-22号 没有测

23号,午饭后大卫 弱弱阳

24号早晨,大卫弱弱弱阳了   中午PLSZ还是弱阳

是不是生化了? 

我月经是10月23号,今天已经过了一天

早晨体温37.06  比昨天低了0.04

怎么回事啊

我还满心的高兴 心想这下老婆婆会高兴 不会想老家了....

求菩萨保佑我这个月好孕吧......

em25 em25 em25

点击查看全文
我要虎子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:43

给自己加油

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 12:43

隔天再测下吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:43

恭喜妹妹,别紧张,你的温度很好啊,祝你孕期一切顺利,也希望我这个月能怀上宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:49

我和楼主同天YJ呢 不过我周期要长些,昨天PLSZ是弱阳 但是我还是不敢测ZZY 因为上个周期 我第30天测zzy 是弱阳但是后面一直没加深 估计后面是生化了,所以还在等待中!!希望我们一起好孕!!em25 em25 

点击查看全文
我要虎子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:49

的确 我太紧张了

可是  这样会是好孕嘛?

我本来打算过了月经5天 要是没来月经 就去医院验血的

这2天ZZY  测的成绩都不理想啊

神啦  菩萨呀  保佑保佑我吧...

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:49

愿楼主好孕。

心态要轻松哦em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:50

体温很不错啊!隔天再测下!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:51

最好测晨尿,HCG浓度会高点的。再测测

点击查看全文