要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

仁济医院精液分析报告,看不懂。唉

3689924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精液外观:乳白     禁欲:4天

精液量:8ML 标准:2-7ML。 液化:30分,标准:小于30分钟

黏稠度:稍粘                           精子密度:53(标准:20)

A级:45.67%,B级:11.33%,C级:22.67,D级:20.33%

精子活率:79.67%

路径速度VAP:1.36 SD:1.01, 直线速度VSL:0.05 SD:0.0

曲线速度VCL:21.28 SD:16.85,直线运动精子活率:1%

侧摆幅值ALH:0.67 SD:0.6        摆动性WOB:11%

鞭打瓶率BCF:63.87                   线形度LIN:5.2%

移动角度MAD:134.09                前向性STR:6%

精液质量分析竟然不包括畸形率,爷爷的。

SD是标准差的意思。

请懂的JM帮忙看看,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:30

难道你没问医生吗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-24 12:32
LYLY8182 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:33

医生只上上午的班,昨天拿报告的时候已经是下午了。医生不在,准备明天拿其他报告的时候再问。

有懂下面那些运动指标的JM吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:36

LZ看的是林其德吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:38

原帖由 落地生根! 于 2009-11-24 12:36 发表 LZ看的是林其德吗

不是,我们没有挂专家号。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:04

有人知道SD是啥意思吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:28

还行的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:56

原帖由 easyyx 于 2009-11-24 13:28 发表 还行的!

谢谢,我就是不太明白下面的路径速度这些值什么意思,因为下面那些值看起来似乎不太好一样的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:26

原帖由 LYLY8182 于 2009-11-24 13:04 发表 有人知道SD是啥意思吗

这个可能是指精子发育过程阶段Sa:高尔基期;Sb :头帽期;Sc:顶体期;Sd:(成熟期)精子。不知道是不是?以后您再问一下医生。

我把我老公的精液报告也附上,做个参考。

点击查看全文

复件 (2) 照片精液报告 091107.jpg (95.5 KB, 下载次数: 191)

复件 (2) 照片精液报告 091107.jpg