要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚来,说说我的情况,请姐妹们帮帮忙!!

474714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从另一个论坛看到我们这个论坛的,刚刚看了一下,觉得这个论坛好专业,所以,灵儿想过来求助一下,希望各位姐妹们可以帮帮我!!真的帮帮我!!也许我的经历在这儿不算什么,但我真的真的觉得非常难过。

我第一次怀孕时我根本就不知道,它随着月经出来了,只是经血不止,十多天了,我以为是月经不调,所以我去看了医生,医生用试纸测出是怀孕了但已流产,那时的我一点经验都没有,怕痛,于是先选择药流,药流也是可怕的,肚子很痛,但终于没有流全,于是又做了人流手术,是无痛的,到今天我都无法想象姐妹们做的有痛人流,那太可怕了,太可怕了,我真的觉得女人好可怜。

人流手术做完后,月经量骤然减少,非常少,一天都可以不换,而且就是不换那一张也是一半而已,就是一半也是表面功夫,我的心理压力非常大,一直以为是身体器官出毛病了。后来,避孕了半年准备要小孩子,然而在这之后的一年里,没有避孕,始终没有怀上,我开始怀疑是其它器官出毛病了,于是我去医院做了一系列检查,还去做了输卵管通水,通水后显示输卵管本来就是通的,子宫,卵巢也没有问题,经量的减少找不到理由,有医生说可能是内膜在人流手术时刮伤,去查了内膜厚度,也还可以。于是就是检测排卵,每个月倒也都有排孕,而且几个月下来左右卵巢都有排过,这证明一切还算正常。查了血,也说是正常。

于是在06年6月底(月经是6月12日来的),我怀孕了。我非常高兴,真的特别特别高兴!!可是在7月19日,出现了褐色分泌物,量很少,持续不断,一开始担心是宫外孕,在26号吧,去医院查了血,医生说是HCG偏低,我打了黄体酮,还吃VE,在家卧床休息,可是,依然有褐色分泌物,我又换了个医院,在五十几天的时候去B超,看到了胚芽,有心管搏动,我和老公都非常高兴,以为我们将迎来生命中的宝贝。但之后,褐色分泌物时来时停,令人不安。于是再过几天我去医院查血,HGC都九万多了,可是孕酮才21。1(那时大概是八九周,姐妹们,这个数据正常吗?),医生说是胚胎不好,过两天再去B超,说是胎停了!!!

我的心在那一瞬间也停了!HCG那么高,孩子怎么就停了呢??

因为是胎停,没法自己出来,我又做了第二次人流手术,就在前天(8。18号),现在觉得乳房都还痛着,时有恶心感,我都怀疑是医生没有流全,姐妹们,会是这样的吗????

现在我都不知道我该不该再要小孩了,老公非常喜欢,可是没有查到原因,两次在初期流产停育,我真的没有信心的,而且我偏偏是O型血,也不知和这有没有关系。

姐妹们,我一下子写了这么多,你们看烦了吧,请帮帮我!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 12:49
MM祝福你哦,,这个我也不清楚帮你顶一下,,[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-20 12:50
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-20 13:10
帮顶一下,建议MM还是去医院看一下吧,或者可以中医调理一下[em01]
点击查看全文
林灵儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 14:05

天哪,这儿人气好强,我才发一会儿的帖子就到第二页了,害我以为进错地方了呢。

楼上的各位姐妹,谢谢了,可是我就是不知道从何下手。

点击查看全文
林灵儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 18:59
是不是我问得不清不楚呀?不然,怎么没有姐妹给点好建议呢?
点击查看全文
林灵儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 23:15
再顶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-23 23:57

幫你頂頂.去醫院好好檢查下,你測體溫嗎?黃體好嘛?高溫超過12-14天

黃體不好,好像容易流產的

点击查看全文
林灵儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:35

黄体应该在什么时候去测比较好?

能不能在怀孕前就先测呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:42
MM放心这个应该没事,各方面都没问题,会有好孕的[em01]
点击查看全文