要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝满三个月这一天我正式离婚了

37625254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是宝宝满三个月的日子,也是我离婚的日子。这一天我正式离婚了,早上起来,不知道宝宝是否因为感觉到了我愉悦的心情,居然“咯咯”的笑出了声,这是宝宝第一次笑出了声,却是在这么一个特别的日子。

从某种意义上说,我对不起宝宝,让他还没出生就失去了父亲,但让人欣慰的是,宝宝是个招人喜欢的小孩,看到谁都会笑,仿佛是老天爷看我太不幸了,给我送来了一位微笑天使。每次我不开心,或是爸妈不开心,宝宝都会“啊啊”的盯着不开心的人,一直等到这个人展开笑容为止,有时连奶都不吃,就怕家人生气、不高兴,老妈现在越来越喜欢这个小精灵了,老爸说给他全中国,他也不会用洋洋来交换。我越来越觉得,留下宝宝是我这辈子所做过的最正确的决定。

有好多的妈妈问我为什么要离婚,既然要离婚为什么要留下宝宝?在这里我做一下说明,宝宝名义上的父亲在我怀孕一个月的时候有了外遇,和一个黄发女人搞在一起,为了少担责任就开始逼我堕胎,威逼利诱,我也曾考虑过打掉宝宝,但是女人和男人是不同的,男人不会考虑胎儿也是生命,而女人怀了孕,孩子就是身上的一分子,我家宝宝可能害怕我打掉他,70多天就有了胎动,我出于爱孩子的心,不忍杀死这个小生命,我知道有了这个孩子,我以后再组建新家庭,寻找新幸福都会有很大的障碍,但我宁可自己以后苦点,仍然给了儿子生存的机会,因为我是个母亲。
而那个负心的男人不仅转移了家里所有的财产,而且连我生孩子的钱都不给,更过分的是在我生宝宝出现难产需要做手术时都没有来签字,宝宝出生以后他一直没有出现,我上法庭提出起诉,开庭前的晚上他带着发廊女上饭店庆祝被我家亲戚看到。 我更加坚信自己离开他的选择是对的,现在每天看着可爱的宝宝,我觉得以前所有的伤害都不算什么,我们全家现在都过得很幸福。当初留下宝宝的决定,在今天看来,是完全正确的,有时看着招人喜欢的宝宝做着各种怪样子逗我们发自肺腑的哈哈大笑,老爸说:“这要是当初把它打掉了,多可惜呀。”老妈也说:“宝宝亚,你妈当初要是稍微自私一点,今天就看不到你了。”
其实每个人在人生路上都会遇到十字路口,就看自己怎么选择了,选对了当然皆大欢喜,选错了也不必后悔,在下一个十字路口,你还有选择的机会,人生就是这样,为你关上一扇窗,就会为你打开一扇门。大家也不必责怪我,认为我不应该让宝宝到世界上来受苦,因为你我都不知道,这样的选择对宝宝来说到底对不对,还是等他长大以后,让他自己来告诉我吧。
也谢谢所有妈妈对我们的祝福,今天是宝宝8个月大的纪念日,也正好是我度过的第一个母亲节,我很高兴这样的巧合,愿天下所有的妈妈和宝宝,都能开心的享受生活,健健康康迎接未来的日子。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 11:51

祝福楼主!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:55

em30 向楼主敬礼

希望LZ早日找到自己的幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:00

LZ你真坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:01

坚强的楼主!祝福你和宝宝永远幸福!让那个臭男人去死吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:02

坚强的母亲!~~~~希望早日找到幸福em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:04

伟大的母亲,你那个没有良心的前夫,让他见鬼去吧!总有一天,他会后悔自己当初所犯的错,以及对你和宝宝的伤害,这种贱男人,不值得你留恋,支持你,希望你和宝宝永远幸福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:05

祝福LZ,希望早日找到属于你和宝宝的幸福!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:05

伟大无私的妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:06

感人....母愛真偉大...

点击查看全文