要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有宝宝吃奶粉的妈妈们看看,急啊

42239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝吃惠氏半个多月大便很干而且一直是墨绿色,56天转了四天能力多,一直到现在已经有半个月了,吃惠氏时一天奶量都有1000ml,可是转能力多(口味比较淡)已经有半个月了,应该越大吃的越多才对,可是我宝现在一天只吃得800-900ml,而且都是吃的迷糊奶,醒着时吃的更少,都是想要睡觉时迷迷糊糊的才吃得完.这样下去也不是办法啊,当妈妈的真是心急.怎么办,我要不要再换一种奶粉?如果换的话美素和雅培哪种口味比较好些呢,急急急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:06

我家喝惠氏一顿150-200不等 基本上三个小时一顿 大便是绿色的 但是他长的很好 大便一天一次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:48

我家宝宝6各月大,喝澳优。抵抗力很好,而且BB每天一次,软软黄黄的,从来不上火。我推荐你澳优,不错的!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:54

我家宝宝三个月大,也喝的惠氏,大便是黄绿夹杂的,每天1-2次

每顿吃150,间隔大约4小时

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:20

看了大家的回复,发现吃奶粉的好多宝宝BB都是绿色的,楼主的宝宝现在就能吃1000ML拉,看来我家吃的还是少。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:50

大便是绿绿的,那就是上火啊楼主!喝奶粉的宝宝要在喝奶之前先喝点水,然后在喝奶!我家宝宝也喝奶粉,多让宝宝喝点水就好了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 12:16

我家吃明治也是绿的,只要宝宝不拉,就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:21

晕,楼上的你真愁人,宝宝出了月子胎便没了以后。再拉臭臭发绿是你吃的蔬菜中含有的色素,不要紧的,只要不结干就行了,宝宝如果结干的话,换个奶粉试试~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:57

其实绿便是很正常的现象,喝母乳的宝宝也会有绿便的时候,这只不过是宝宝还太小。我觉得你不应该给宝宝换奶粉,因为以前听医生说1岁之前换奶粉是很容易引起腹泻的,尤其你家宝宝才半个月大,建议还是换回原来的奶粉。

点击查看全文
xixi宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:28

好少宝宝吃能力多啊

点击查看全文