要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的第二次试管征途中(同时整理第一次的过程)

473013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,开始再去计生中心。准备自己的第二次试管之旅。

我是08年9月做的第一次试管,快3个月的时候,宝宝没保住。自己还贫血和发烧,身体因而虚弱不少。其中应该是有一些没有注意到的细节。

调养,沉淀了1年,再次开始新的试管征程之际,想好好的梳理一下,找出做不好之处,给自己的第二次好的开始和信心。也希望自己的经历能给准备做试管的姐妹们一些参考。当然也希望和相同经历的JM们一起加油。试管路上的艰难要我们一起鼓励加油。

点击查看全文
shancha2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:40

我今年35岁了,99年结的婚。

2000年的时候有了第一个宝宝,由于当时工作没有稳定,加上以为宝宝还是会有的,就没要。当时做的是药流,(后来才知道,药流是很容易造成输卵管堵塞的)因为年轻,还很容易就流掉了。现在是一直在后悔,JM们有宝宝可一定不要流呀。

后来由于学习和工作的,一直避孕到06年9月才开始想要宝宝,到07年10月到没有动静,虽然身边朋友还是要我不要着急,我还是开始去医院看是否有问题。

个人建议,半年没避孕还是没有怀孕,就要考虑去医院看有问题吗?特别是年纪大一些的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:41

首先怀疑是输卵管的问题,做通水,结果是通而不畅,真是痛呀。然后做照影,倒是一点不痛,当时还存有幻想,输卵管是通的。(我的一个医生朋友建议查输卵管最好还是做照影,还可以知道不通在哪里,通水主要是凭医生的手感和经验,比较敏感的人,也有可能不畅的)照影结果是一边不通,一边通而不畅。

我的B超结果显示内膜厚:17mm。

医生建议做腹腔镜疏通输卵管,宫腔镜看内膜是否是子宫肌瘤。

08年1月,我做了手术,一直到7月都没有怀孕,我决定做试管。和我同病房的那个姐妹也是没成功,所以个人觉得腹腔镜效果不是很好。不过,我做的过程发现有子宫内膜异位症,烧灼病灶后,我的痛经和月经量就接近正常了,也是好事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:47

em25 em25 加油!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:57

谢谢大宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:57

我是08年6月就开始到计生中心去开始我的第一次试管之路。

不想开始就不顺利。我的内膜很厚,常常能达到17mm(正常《10mm》,一般的姐妹们内膜有问题都是薄的多,还拼命的想增厚。B超显示我的内膜还是C型的。(A型最好)说明我的内膜环境很不好,就相当于土壤不平整。医生说没有别的办法,只有刮宫。于是到9月我做促排,先后我就刮宫了3次。有一次,因为是下班后过去的,麻醉医生下班了,那个计生的医生是认识的朋友,就直接给我刮宫了,虽然只有短短的7-8分钟,我忍着疼痛在想,只要宝宝能顺利的到来,我不怕。或许别人说刮宫的疼痛还是可以忍受的吧,我是不是夸大了,不是我是那种痛域很低的人,一点点疼痛就让我掉泪的。还有一次是我的生日那天做的,真是特别的一次生日。本来有节目的,改为在家休息了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:47

今天来例假了,有点高兴。如果顺利,这个月就能移植冻胚了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:33

好久没有上来了,最近一直在监测卵泡。今天去B超,正在排卵,医生就安排19号移植。现在只能等待星期六冻胚解冻的情况了。

希望一切都好!

今天我的内膜还是有1.6,C型,还是厚,比以前好的是现在还有型,没有凹凸不平。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:36

继续我的第一次试管过程。

在刮宫的时间同时,我一边在准备着进周。7月吃了一盒妈富隆,8月23号,打了半支降调针,是我花费最贵的单支药物了,接近1000元。我们这里是用半支就收一半的钱。9月4号开始促排,也是这天又做了一次刮宫。

我的促排药是国产的,其实不是都是进口的才好,我的促排效果还可以。而去进口的要打肚子,国产的打屁股就行了。开始医生问我用进口的还是国产的,我说听医生的。因为是认识的,她给我开的是国产的。钱也少了很多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:30

楼主,你好,我的内膜也是C型,医生说很麻烦,要我刮宫,但有点怕怕,不敢,你是刮了3次吗?有效果吗?急1

点击查看全文