要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生活啊,难道跟他的缘分还没有尽吗

461310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来我一直都在默默忍受,极限终于到了,压断骆驼背的最后一根稻草终于掉下来了,我可以彻底解脱了。还有10天就可以脱离苦海了,心里很惶恐,面对未来的日子,但总好过现在,没有爱没有温暖的婚姻,该结束了,只是一年又一年,一次又一次原谅他,包容他,直到现在经历了这么多,我可以有勇气的提出分手。我希望他找个好归宿,这种男人其实很可怜的,出生在一个畸形变态的家庭,熏染的自己不觉得自己不正常,唉,同情他

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 13:11

不知道LZ是什么原因要离婚的,不过从字里间觉得离婚对于你来讲好像是一种解脱!

希望你以后的日子过得好!em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:19

不管怎样,祝福LZ以后好好过!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:08

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:33

不管什么选择。自己不后悔就行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:42

希望LZ可以好好振作 尽快走出这件事

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 16:14

其实有时候只是气头上总觉得过不下去,楼主好好冷静一下,或许冷静过后想离婚的念头不会那么强烈的。

点击查看全文
babyGod (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:47

一次次的冲击,生活给我上了太多的课,原来抱怨老天爷不给我孩子,没有照顾好我的孩子,让孩子两次离开我。现在我感谢上帝这么做,因为小天使知道我们最终是要散的,不想给我增加负担。

一次打击可以忍受,2次,3次,4次,5次,6次,多到无以复加的地步,我终于死心了。何苦呢,为了曾经错误的决定而葬送整个后半生。所以,我彻底想开了,以前年轻,一想到离婚就害怕,害怕找不到伴,现在我不怕了,因为我心里成熟了,没有什么不是在我掌控之内的,只要我想,任何事都能成。所以,我有力量,不怕离开他

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:36
二奶三奶是社会上被有钱花心男娇宠的女人,她们的气势可以打败大奶,甚是嚣张,这些飘舞的彩旗把那些男人弄得身心疲惫,苦不堪言。大多数花心男人风流后悔之晚矣,不该来趟这一锅红颜祸水。上至高官,下至小官款爷,走过风流场的男人没有不噶出同样感慨的:这些女人是榨油机,是不劳而获的寄生虫,这些没有廉耻的二奶,三奶动不动就要个名分,或者怀上自己骨肉来要挟男人。
  自古以来,多少英雄豪杰毁在美人关上?贪恋的男人啊,爱你的婚外女人是爱你的权利与金钱,为啥就有那么多的优秀男人失手道德那?随着社会经济的飞速发展,二奶,情妇的大量涌现,给社会,家庭带来了危机和恐慌,就是高官夫人也会遇到强劲的三奶,小官之家会后院起火。
  昨夜,急诊室来了一位下身留了很多血的中年男人,手捂着下身疼痛的呻吟着;原来他惹上了麻烦,爱上一个女人,又爱上另一个女人,两个女人撞上了发生了打火,争吵后,两个二奶三奶竟然联手向他索要一百万了事,男人慌了,蒙了,原来温柔的女人竟然感动刀子威胁他,他那肯放出钱来,于是两女人扬言要割断他的命根子,他的吝啬惹恼了二奶三奶女人,真的拿起刀子割断了他的身命之本,还好在他的恳求下,两女还是刀下留情,没有完全割下来,外科处置下,会恢复到原来的样子,但代价就是一百万。这血的教训还会有多少男人在重蹈?
  此男人是工程老板,在一次按摩中熟识了二奶,同居,养着,挥霍了很多钱。贱女人不贱,往往他们的生活质量是普通女人无法比的,你能说她们就是贱女人?
  再一次酒会上,他又结识了一位美女,
同出一辙的供养着,同居着;可是万没想到两个女人会撞车,更不会想到温柔的三奶奶会操起刀毁了他的命根子。看着花心男痛苦的样子,我不禁在想:这个男人真傻,大把的钱花在“妓 女”的身上值得么?家里的老婆孩子也许每天都在精打细算的过日子,大款的老婆不见得都掌控财权吧?三奶奶一族,她们像血吸虫一样,吸附着男人的精髓。自古以来,男人总与风流有染,女人总想贪占物质,然后才是男人的性。
  性与钱的关系是种交易,那些廉价的女人就成了交易里的砝码。女人也傻,想想自古以来会有几多男人会为了一个情人而舍弃大奶和孩子?婚外女人只是卖性的工具而已。从妓 女鼎盛时期,沿袭到今天的奶奶时代,男人趟祸水的质量都在提高,难怪百姓再说:钱把男人宠坏了,男人把女人宠坏了,对么?
  那些官倒,倒官又倒性,款爷,倒钱在倒性。眼前这个男人,如果不做工程,家里的大奶温饱也许都解决不了,哪有闲情逸致走在风月场里玩弄性游戏?自食其果,不值得。
  天色以亮,写完此文,病房里的患者都起来了,又是一天新的开始,人活着的价值是什么?我在问着自己,也很想问问这个花心男,躺在病床上的滋味好受么?都是钱闹的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:39

虽然不知道LZ是为了什么。不过感觉离婚可以让LZ很轻松。

祝福你以后一直都快乐。em25 

点击查看全文