要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆就是个甩手掌柜,还要说风凉话

118749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近孩子有点蛋白过敏,好多辅食都停掉了,但带她去打预防针的时候,医生看到她的过敏还没退,让我们先不要打了,还说说对蛋白过敏的打麻疹疫苗出现负反应的概率比感染麻疹出现负反应的概率大,说的好像绕口令一样。还不就是过敏还没好,麻疹现在不能打。
最近已经很小心了,但孩子还是时不时的这里红一块,那里红一块。搞的婆婆来看孩子的时候,老是用一种令人不舒服的口吻说:“哎呦,囡囡哪能面孔又红一块,你们给她吃什么啦,小孩不好瞎吃东西的”,搞的我爸我妈好像不会带孩子似的,她不带主意倒是很多。抱怨归抱怨但我也真的很着急,听说孩子慢慢在大一点就会好,也不知道是不是真的。唉好无奈啊。。。。。

点击查看全文
望日葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:09

唉,累啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:22

别想太多了!人家说话可能是无意的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:26

别太在意了,她也是心疼宝宝才会这样,可能是无心之过。你可不要太在意了,要不然很容易导致双方家长产生,矛盾的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:28

老人家讲话还是不要太计较。自己家人哪有那么面面俱到的。大家都是心疼孩子。

点击查看全文
望日葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:46

恩,肯定是

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:00

老人的话都是无意的呢,别放在心上了

点击查看全文