要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

27周+3的小肚肚

33379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看吧,JMM,我的肚肚好小哦,去产检的时候,偶还不好意思地跟医生说。宝宝是正常滴,哈哈……小就小吧,左边的胯骨部分已经花了一点了。不多说了,上图吧。

下面链接是我15W+的图片,看看长没长。我怀孕前98斤,现在114斤。别的地方都没长,就长肚子上去了。

http://bbs.bozhong.com/thread-1102119-1-1.html

点击查看全文

范家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:09

图片不是很清楚,照的镜子里面的。将就着看吧。呵呵……现在还不知道男宝女宝呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:12

我有一个朋友肚子也不是很大,都快生了,人家还以为她才七个月,但宝宝生下来六斤多呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:12

祝愿宝宝健康,妈妈开心

点击查看全文
范家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:15

呵呵……谢谢啊,你们也是。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:19

肚肚开始花了喔,你现在可以开始使用:橄榄油来防止妊娠纹的产生。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:30

肚肚真的很小,但是检查的结果正常就行,我也 是光长肚肚,其他地方不长的那种,,em39 

点击查看全文
范家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:34

呵呵……是啊!我是光长肚肚了,别的地方都没长,至今还是很瘦。我偶尔用一次VE油擦肚皮,不知道管不管用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:38

我的预产期应该跟LZMM差不多,DD真的挺小的,但只要宝宝正常就OK了!我是从三个月开始每天坚持擦橄榄油,效果挺明显的,至少现在DD还是很光滑~~em12 

点击查看全文
范家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:07

预产期是差不多,我的是5/31排卵。呵呵……

点击查看全文